Cette option n’est pas prévue. La suppression des événements du système de sécurité est interdite selon les exigences de la norme EN 50131.

Copié

Vous ne pouvez pas supprimer un compte s’il s’agit du compte du propriétaire de l’entreprise ou de l’employé de l’entreprise dans l’application PRO Desktop. Le compte d’un employé peut être dissocié de l’entreprise par le propriétaire de l’entreprise ou un autre employé ayant ces droits. Il n’est pas possible de supprimer un compte de propriétaire d’entreprise. Vous pouvez consulter la liste des sociétés auxquelles le compte est lié dans l’application PRO Desktop, dans les paramètres du profil, section Entreprises et rôles.

Pour supprimer un compte dans l’application PRO Desktop:

1. Cliquez sur l’avatar de votre compte dans le coin supérieur droit de l’écran. Sélectionnez Paramètres de profil.
  2. Sélectionnez Général.
  3. Trouvez et cliquez sur le bouton Supprimer le compte  et confirmez l’action en cliquant sur Oui, supprimer.
  4. Si votre compte est lié à des espaces, un écran s’ouvrira avec une liste de ces espaces. Cliquez sur le bouton Suivant. Veuillez noter que vous n’aurez plus accès à ces espaces après avoir supprimé votre compte.

Si vous êtes le dernier utilisateur ayant des droits d’administrateur dans l’espace, supprimez d’abord l’espace. Pour ce faire, cliquez sur Quitter l’espace dans les paramètres de l’espace, puis supprimez le compte.

5. Confirmez la suppression du compte en saisissant deux codes de vérification. Les codes seront envoyés au numéro de téléphone et à l’adresse électronique liés au compte.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer le compte et attendez quelques secondes. Une fois le processus terminé, un message à l’écran indique que le compte a été supprimé avec succès.

Vous ne pouvez pas annuler la suppression de votre compte après l’étape n°6.

Copié

Vous ne pouvez pas supprimer un compte s’il s’agit du compte du propriétaire de l’entreprise ou de l’employé de l’entreprise dans l’application PRO Desktop. Le compte d’un employé peut être dissocié de l’entreprise par le propriétaire de l’entreprise ou un autre employé ayant ces droits. Il n’est pas possible de supprimer un compte de propriétaire d’entreprise. Vous pouvez consulter la liste des sociétés auxquelles le compte est lié dans l’application PRO Desktop, dans les paramètres du profil, section Entreprises et rôles.

Pour supprimer un compte, dans l’application mobile Ajax PRO :

1. Cliquez sur l’icône du menu . Sélectionnez Paramètres de l’app.
  2. Sélectionnez Modifier le compte.
  3. En bas de l’écran, cliquez sur Supprimer le compte et confirmez l’action en cliquant sur Oui, supprimer.

Si votre compte est le compte du propriétaire ou de l’employé de l’entreprise dans l’application PRO Desktop, vous verrez une liste des sociétés auxquelles votre compte est lié. Vous ne pourrez pas supprimer votre compte tant que vous ne l’aurez pas dissocié de ces sociétés.

4. Si votre compte est lié à des espaces, un écran s’ouvrira avec une liste de ces espaces. Cliquez sur le bouton Suivant. Veuillez noter que vous n’aurez plus accès à ces espaces après avoir supprimé votre compte.

Si vous êtes le dernier utilisateur ayant des droits d’administrateur dans l’espace, supprimez d’abord l’espace. Pour ce faire, cliquez sur Quitter l’espace dans les paramètres de l’espace, puis supprimez le compte.

5. Confirmez la suppression du compte en saisissant deux codes de vérification. Les codes seront envoyés au numéro de téléphone et à l’adresse électronique liés au compte.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer le compte et attendez quelques secondes. Une fois le processus terminé, un message à l’écran indique que le compte a été supprimé avec succès.

Vous ne pouvez pas annuler la suppression de votre compte après l’étape n°6.

Copié

Pour supprimer un compte, dans l’application mobile Ajax Security System :

1. Cliquez sur l’icône du menu . Sélectionnez Paramètres de l’app.
  2. Sélectionnez Modifier le compte.
  3. En bas de l’écran, cliquez sur Supprimer le compte et confirmez l’action en cliquant sur Oui, supprimer.
  4. Si votre compte est lié à des espaces, un écran s’ouvrira avec une liste de ces espaces. Cliquez sur le bouton Suivant. Veuillez noter que vous n’aurez plus accès à ces espaces après avoir supprimé votre compte.

Si vous êtes le dernier utilisateur ayant des droits d’administrateur dans l’espace, supprimez d’abord l’espace. Pour ce faire, cliquez sur Quitter l’espace dans les paramètres de l’espace, puis supprimez le compte.

5. Confirmez la suppression du compte en saisissant deux codes de vérification. Les codes seront envoyés au numéro de téléphone et à l’adresse électronique liés au compte.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer le compte et attendez quelques secondes. Une fois le processus terminé, un message à l’écran indique que le compte a été supprimé avec succès.

Vous ne pouvez pas annuler la suppression de votre compte après l’étape n°6.

Copié
  1. Appuyez sur l’icône du menu dans le coin supérieur gauche de l’écran. Sélectionnez Signaler un problème.
  2. Dans l’application Ajax PRO app, le bouton de menu est uniquement disponible sur l’écran de la liste des centrales liées au compte.

3. Une fenêtre s’ouvrira pour décrire le problème. Décrivez-le de manière aussi détaillée que possible. Indiquez le moment ou l’intervalle du temps exact où le problème s’est produit. Cliquez sur Signaler un problème.
  4. Une page permettant de sélectionner l’application à partir de laquelle envoyer le rapport s’affiche. Sélectionnez le client de messagerie que vous utilisez. Si vous avez fait une capture d’écran ou une vidéo de l’écran où le problème se produit, joignez-la à l’e-mail.
  5. Envoyez le rapport.
  6. Par défaut, un rapport de problème est envoyé à [email protected]. Ne changez pas l’adresse électronique pour envoyer le rapport de problème.

Vous pouvez également envoyer un rapport de problème via Telegram directement à l’équipe d’assistance. Pour le faire:

1. Lorsque la page permettant de sélectionner l’application à envoyer s’ouvre, sélectionnez Telegram.
  2. Dans le champ de recherche de l’application, tapez @AjaxSystemsSupport_Bot – il s’agit du chatbot du support technique d’Ajax.
  3. Envoyez un message au chatbot. Des captures d’écran, une vidéo de l’écran ou une description supplémentaire du problème peuvent être envoyées dans le message suivant.

Le chatbot du support technique ne reçoit pas de messages vocaux ou vidéo. Si vous souhaitez envoyer un fichier vidéo, sa taille ne doit pas dépasser 20 Mo. Si la taille du fichier est supérieure à 20 Mo – téléchargez la vidéo sur un service de partage de fichiers et envoyez au support technique un lien vers le fichier, en autorisant l’ouverture du fichier à l’avance.

Notre équipe d’assistance est disponible 24/7/365. Une fois qu’une demande a été reçue et traitée, le support technique répondra à l’e-mail à partir duquel la demande a été envoyée.

Copié
  1. Cliquez sur l’avatar de votre compte en haut à droite de l’écran. Sélectionnez Signaler un problème.
  2. Une fenêtre s’ouvrira pour décrire le problème. Décrivez-le de manière aussi détaillée que possible. Indiquez le moment ou l’intervalle du temps exact où le problème s’est produit. Le courriel et le nom d’utilisateur liés au compte sont automatiquement insérés dans le formulaire.
    Une réponse de notre équipe d’assistance technique sera envoyée à ce courriel. Vérifiez les données et corrigez-les si nécessaire.
  3. Si vous avez fait une capture d’écran où le problème apparaît, veuillez la joindre au rapport.
  4. Cliquez sur le bouton Envoyer. Un rapport avec les fichiers journaux sera envoyé au support technique.

Notre équipe d’assistance est disponible 24/7/365. Une fois qu’une demande a été reçue et traitée, le support technique répondra à l’e-mail à partir duquel la demande a été envoyée.

Copié

L’authentification à deux facteurs est prise en charge par les apps suivantes :

• Système de Sécurité Ajax 13.0 et version supérieure pour iOS
  • Système de Sécurité Ajax 5.0 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO 13.0 et version supérieure pour iOS
  • Ajax PRO 5.0 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 et version supérieure pour Windows et macOS
Copié

L’identifiant de l’utilisateur est un numéro unique qui est attribué par la centrale à l’utilisateur spécifique lors de l’ajout.

Si l’utilisateur possède plusieurs centrales, il se verra attribuer un numéro unique dans chaque centrale

Votre identifiant utilisateur se trouve dans les paramètres du profil (CentraleParamètres Paramètres utilisateur ).

Votre identifiant ainsi que les combinaisons pour utiliser le code d’accès personnel du clavier sont affichés dans le menu des paramètres.

Copié

L’ID du groupe est un numéro du groupe, qui est nécessaire pour armer des groupes séparés à partir du clavier.

Le numéro du groupe (ID) est affiché dans les paramètres des groupes (CentraleParamètres Groupes).

Copié

La connexion directe (onglet Centre de télésurveillance) est le canal utilisé pour transmettre les événements de la centrale directement au Centre de télésurveillance du fournisseur de services de sécurité, en contournant notre serveur.

Lorsque la connexion directe est utilisée, tous les événements sont communiqués directement au centre de télésurveillance sans affecter le fonctionnement des applications Ajax. Si la connexion directe est perdue pour une raison quelconque, le serveur sert de canal de communication redondant.

Copié
  1. Ouvrez l’application Ajax.
  2. Sélectionnez l’espace si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez l’application PRO.
  3. Allez dans les Paramètres du dispositif en cliquant sur l’icône de l’engrenage .
  4. Allez au menu Utilisateurs.
  5. Cliquez sur le bouton Envoyer des invitations.
  6. Saisissez manuellement l’adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter à l’espace ou sélectionnez une personne dans vos contacts en cliquant sur le bouton Ajouter à partir des contacts.
  7. Cliquez sur Continuer.

Un message d’invitation à contrôler le système est envoyé à l’adresse e-mail spécifiée. Si l’utilisateur de cet e-mail possède un compte Ajax, l’espace apparaîtra automatiquement dans l’application de l’utilisateur. Le menu Utilisateurs affiche cette personne dans la section Utilisateurs invités.

Si l’utilisateur ne possède pas de compte, il doit installer l’application Ajax pour iOS ou Android et utiliser l’adresse e-mail qu’il a fournie lors de son inscription. Dans le menu Utilisateurs, cette personne apparaîtra dans la section Invitations en attente.

Copié

Allez dans l’onglet Appareils et sélectionnez l’appareil que vous souhaitez vérifier.

ajax security system application
Copié
  1. Ouvrez l’app Ajax et cliquez sur l’icône du menu dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Cliquez ensuite sur Modifier le compte.
mobile app ajax
Copié
  1. Appuyez sur l’icône du menu dans le coin supérieur gauche de l’écran. Sélectionnez Signaler un problème.
  2. Dans l’application Ajax PRO, le bouton de menu est uniquement disponible sur l’écran de la liste des centrales liées au compte.

3. Sélectionnez la session souhaitée dans la liste. L’application stocke les fichiers journaux des sept sessions les plus récentes. Elles sont classées par ordre chronologique : des sessions récentes aux sessions plus anciennes.
  4. Une fenêtre s’ouvrira pour décrire le problème. Décrivez-le de manière aussi détaillée que possible et cliquez sur Suivant.
  5. Indiquez le moment ou l’intervalle du temps exact où le problème s’est produit. Cliquez sur Suivant.
  6. Une page de soumission par courriel s’ouvrira avec un fichier journal joint et la description du problème. Si vous avez fait une capture d’écran ou une vidéo de l’écran où le problème se produit, joignez-la à l’e-mail. Pour ce faire, cliquez sur la case contenant le texte de l’e-mail, puis cliquez sur l’icône de la Galerie et sélectionnez le fichier correspondant.
  7. Cliquez sur l’icône de la flèche bleue dans le coin supérieur droit de l’écran pour envoyer le rapport.
  8. Par défaut, un rapport de problème est envoyé à [email protected] via l’application Mail. Veuillez lier ou créer au moins un compte dans cette application pour envoyer le rapport, si vous ne l’avez pas fait auparavant. Ne changez pas l’adresse électronique pour envoyer le rapport de problème.

9. Allez dans l’application Mail. Vérifiez le dossier Envoyés pour vous assurer que le rapport a été envoyé.

Notre équipe d’assistance est disponible 24/7/365. Une fois qu’une demande a été reçue et traitée, le support technique répondra à l’e-mail à partir duquel la demande a été envoyée.