PRO Desktop pour Windows

À propos de la gestion de milliers de systèmes de sécurité Ajax à l’aide d’un ordinateur Windows pour les installateurs et les entreprises de sécurité

FAQ

L’authentification à deux facteurs est prise en charge par les apps suivantes :

• Système de Sécurité Ajax 2.14 et version supérieure pour iOS
  • Système de Sécurité Ajax 2.17 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour iOS
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 et version supérieure pour Windows et macOS
Copié

Articles présentés

Configuration du système de sécurité Ajax : démonstration et conseils

Comment sécuriser votre compte Ajax