PRO Desktop pour Windows

Applications pour l’administration et la surveillance des alarmes des systèmes de sécurité Ajax

FAQ

Toutes ses fonctionnalités sont disponibles dans Ajax PRO Desktop 3.0 et les versions supérieures.

Si vous disposez déjà d’un compte 911, utilisez-le pour vous connecter à Ajax PRO Desktop.

Copié

Le PRO Desktop vérifie automatiquement les mises à jour sur le serveur. Dès qu’une mise à jour est disponible, l’app vous demandera de passer à la version actuelle.

ajax jour 911

Cliquez sur Reboot et l’app installera automatiquement la mise à jour.

Lorsque la mise à jour est terminée, l’app s’ouvre à nouveau.

Copié

Pour retirer complètement un objet :

1. Allez dans le menu Objets.
  2. Sélectionnez l’objet.
  3. Cliquez sur le bouton avec l’icône d’une corbeille.

L’objet est ensuite déplacé vers la Corbeille et automatiquement supprimé après 7 jours. Pour supprimer des articles sans attendre 7 jours, sélectionnez un article dans la Corbeille et cliquez sur le bouton Supprimer Maintenant au bas de l’écran.

Copié

Pour transférer des données de Translator au PRO Desktop, contactez votre responsable Ajax.

Après avoir transféré des objets, allez dans le menu Hubs du PRO Desktop (Menu → Entreprise → Hubs) et créez des Objets pour tous les systèmes nécessaires.

Les objets encore non créés ont le statut No Objet dans le champ statut PRO Desktop.

Après avoir confirmé et transféré les objets, vérifiez que les objets ont été créés dans le PRO Desktop pour tous les hubs.

Veuillez noter que les hubs ne sont pas retirés de Translator après le transfert. De cette façon, vous pouvez utiliser simultanément Translator et le PRO Desktop pour surveiller les alarmes et les événements.

Copié

Le PRO Desktop prend en charge un nombre illimité d’objets.

Copié

Le PRO Desktop tient un journal détaillé des alarmes et des événements du Système de sécurité, ainsi que des actions des employés dans le cadre du programme.

Les inscriptions dans le Journal sont conservées pendant deux ans au maximum. Les anciens enregistrements sont supprimés.

Copié

Les objets dont les alarmes et les événements ignorés par le PRO Desktop sont situés dans l’onglet Mode veille. Les événements provenant de ces objets ne sont pas affichés dans l’onglet Nouveau mais sont enregistrés dans le Journal.

Un opérateur ou un autre employé qui a accès au module de surveillance peut faire passer l’objet en Mode Veille si des travaux d’ingénierie sont effectués sur l’objet ou si des fausses alarmes sont reçues de celui-ci.

ajax veille dans 911
Copié

Les photos des détecteurs de mouvement MotionCam sont à la disposition de l’opérateur du centre de télésurveillance dans la fenêtre de traitement des alarmes et dans le Journal.

ajax 911 photo

Grâce à la vérification visuelle, l’utilisateur du système et l’opérateur du centre de télésurveillance voient la cause de l’alarme. Cela permet de réduire les faux appels et les communications inutiles avec le client.

Copié

Vous avez besoin d’un compte PRO Ajax pour vous connecter au PRO Desktop. Il diffère du compte créé dans l’app du Ajax Security System.

Si vous avez un compte PRO, utilisez votre mot de passe et votre adresse électronique pour vous connecter.

Si vous n’avez pas encore utilisé une app PRO, créez un compte PRO.

Copié

L’authentification à deux facteurs est prise en charge par les apps suivantes :

• Système de Sécurité Ajax 2.14 et version supérieure pour iOS
  • Système de Sécurité Ajax 2.17 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour iOS
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 et version supérieure pour Windows et macOS
Copié

Windows

Minimum Recommandé
Système d’exploitation Microsoft Windows 7, 8, 10 Microsoft Windows 7, 8, 10
Processeur Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64 ; 2 GHz ou faster Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64 ; 2 GHz ou faster
Mémoire vive 4 Go 8 Go
Carte vidéo Prise en charge d’OpenGL 2.0 Prise en charge d’OpenGL 2.0
Espace disque dur 2 Go d’espace libre sur le disque dur 4 Go d’espace libre sur le disque dur
Accès à l’internet 100 Mbps ou faster 100 Mbps ou faster
En outre Système d’exploitation et processeur 64 bits nécessaires Système d’exploitation et processeur 64 bits nécessaires

macOS

Minimum Recommandé
Système d’exploitation macOS X version 10.15 et supérieure macOS X version 10.15.7 et supérieure
Processeur Intel multi-core Intel multi-core
Mémoire vive 4 Go 8 Go
Carte vidéo Prise en charge d’OpenGL 2.0 Prise en charge d’OpenGL 2.0
Espace disque dur 2 Go d’espace libre sur le disque dur 4 Go d’espace libre sur le disque dur
Accès à l’internet 100 Mbps ou faster 100 Mbps ou faster
En outre Système d’exploitation et processeur 64 bits nécessaires Système d’exploitation et processeur 64 bits nécessaires

Copié

Articles présentés

Que signifie l’erreur “Heure non synchronisée” dans Ajax PRO Desktop pour Windows

Qu’est-ce que la désactivation automatique des appareils et comment fonctionne-t-elle

Comment configurer votre système pour répondre aux exigences du PD 6662:2017