Mise à jour de TLS pour les utilisateurs d’Ajax Translator

Mis à jour

Pour que Ajax Translator fonctionne correctement, mettez à jour Transport Layer Security (TLS) à la version 1.2 ou supérieure. Il est nécessaire pour continuer à recevoir des photos provenant des détecteurs MotionCam et MotionCam Outdoor. La version 1.2 ou supérieure de TLS est une condition préalable pour assurer une connexion sécurisée entre Amazon Web Services (AWS) S3 (où les photos sont stockées) et un logiciel de télésurveillance tiers.

Comment s’assurer que Ajax Translator fonctionne correctement :

• Pour développer votre logiciel de télésurveillance tiers, assurez-vous que vos bibliothèques HTTPS prennent en charge la version 1.2 de TLS ou une version supérieure pour télécharger des photos à partir d’AWS S3 via HTTPS.
  • Si vous utilisez un logiciel de télésurveillance tiers, vérifiez s’il prend en charge la version 1.2 ou supérieure de TLS en consultant la documentation ou en contactant le fournisseur.