Aggiornamento di TLS per gli utenti di Ajax Translator

Aggiornato il

Affinché Ajax Translator funzioni correttamente, si prega di aggiornare Transport Layer Security (TLS) alla versione 1.2 o successiva. È necessario per continuare a ricevere le foto da MotionCam e MotionCam Outdoor. La versione 1.2 o successiva di TLS è un prerequisito per una connessione sicura tra Amazon Web Services (AWS) S3 (dove sono archiviate le foto) e il software di monitoraggio di terzi.

Come assicurarsi che Ajax Translator funzioni correttamente:

• Se sviluppate il vostro software di monitoraggio di terzi, vi consigliamo di utilizzare librerie HTTPS che supportano la versione 1.2 o successiva di TLS 1.2 per scaricare le foto da AWS S3 tramite HTTPS.
  • Se utilizzate un software di monitoraggio di terzi, è necessario verificare se il software supporta la versione 1.2 o successiva di TLS controllando la documentazione o contattando il fornitore.