Actualización de TLS para los usuarios de Ajax Translator

Actualizado

Para que Ajax Translator funcione correctamente, actualice Transport Layer Security (TLS) a la versión 1.2 o superior. Es necesario para seguir recibiendo fotos del MotionCam y del MotionCam Outdoor. La versión TLS 1.2 o superior es un requisito previo para una conexión segura entre Amazon Web Services (AWS) S3 (donde se almacenan las fotos) y el software de monitorización de terceros.

Cómo asegurarse de que Ajax Translator funcione correctamente:

• Si desarrolla su software de monitorización de terceros, asegúrese de que sus bibliotecas HTTPS admitan TLS versión 1.2 o posterior para descargar fotos de AWS S3 a través de HTTPS.
  • Si utiliza un software de monitorización de terceros, compruebe si su software sea compatible con TLS versión 1.2 o posterior consultando la documentación o poniéndose en contacto con el proveedor.