Cuenta

Sobre los tipos de cuentas de usuario en el Sistema de seguridad Ajax y sus derechos

FAQ

Para crear la cuenta de Ajax PRO:

1. Instale y abra la app Ajax PRO.
  2. Haga clic en Crear cuenta.
    ajax account
  3. Complete todos los campos, acepte los términos del Acuerdo de usuario final y haga clic en Crear cuenta. Tenga en cuenta que solo puede registrar una cuenta por correo electrónico o número de teléfono en la app Ajax PRO.
    ajax account
  4. Recibirá dos códigos de verificación: uno por SMS y otro por correo electrónico. Ingréselos en los campos correspondientes y haga clic en Enviar. No pase estos códigos a terceros.

Si no ha recibido ninguno de estos códigos, haga clic en “¿Todavía no has recibido el código?”. Ingrese el correo electrónico y el número de teléfono nuevamente, se le regresará la llamada desde el número de teléfono, del cual deberá ingresar los tres últimos dígitos junto con el código recibido en el correo electrónico.
    Si estos pasos no son de ayuda, póngase en contacto con el servicio de soporte.

create ajax account
  5. Inicie sesión en su cuenta de Ajax con su correo electrónico y contraseña.
Copiado

Actualice la app Ajax antes de iniciar sesión en su cuenta.

1. Abra la app Ajax y haga clic en Iniciar sesión.

2. Ingrese el correo electrónico y la contraseña.

3. Vaya a la app Authenticator con una cuenta Ajax y copie el código.

¡El código es válido por 30 segundos!

4. Pegue el código en la app Ajax y haga clic en Verificar.

Copiado

Si encuentra actividad no autorizada en su cuenta:

1. Termine todas las sesiones en otros dispositivos.

Abra la aplicación y vaya al menú principal haciendo clic en el icono en la esquina superior izquierda, vaya al menú Cuenta, seleccione Sesiones y haga clic en Terminar todas las demás sesiones.

2. Cambie la contraseña de su cuenta.

Abra la app y vaya al menú principal haciendo clic en el icono en la esquina superior izquierda, vaya al menú Cuenta, seleccione Editar cuenta y toque en el campo Contraseña.

La nueva contraseña debe contener letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos.

3. Habilite la autenticación de dos factores.

Abra la app y vaya al menú principal haciendo clic en el icono en la esquina superior izquierda, vaya al menú Cuenta, seleccione Autenticación de dos factores.

Si no tiene acceso a su cuenta o tiene dificultades con las herramientas para protegerla, póngase en contacto con el Servicio de soporte.

Copiado

Para cerrar sesión en la cuenta de la app Ajax en otro dispositivo, vaya a la configuración de su cuenta.

Abra la aplicación y vaya al menú principal haciendo clic en el icono en la esquina superior izquierda, vaya a CuentaSesiones, seleccione Terminar sesión o Terminar todas las demás sesiones.

secure ajax account
Copiado

Puede comprobar las sesiones de su cuenta Ajax en la configuración de la cuenta.

Abra la aplicación y vaya al menú principal haciendo clic en el icono en la esquina superior izquierda, y después CuentaSesiones.

mobile app ajax
Copiado

La autenticación de dos factores se puede habilitar en la configuración de la cuenta.

Abra la aplicación y vaya al menú principal haciendo clic en el icono en la esquina superior izquierda, vaya a Cuenta, seleccione Autenticación de dos factores.

Copiado

La autenticación de dos factores es compatible con las siguientes aplicaciones:

• Ajax Security System 2.14 y superior para iOS
  • Ajax Security System 2.17 y superior para Android
  • Ajax PRO 1.7 y superior para iOS
  • Ajax PRO 1.7 y superior para Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 y superior para Windows y macOS
Copiado

Para crear la cuenta de Ajax:

1. Instale y abra la app Ajax Security System.
  2. Haga clic en Crear cuenta.
    create ajax account
  3. Complete todos los campos, acepte los términos del Acuerdo de usuario final y haga clic en Crear cuenta. Tenga en cuenta que solo puede registrar una cuenta por correo electrónico o número de teléfono en la app Ajax Security System.
    create ajax account
  4. Recibirá dos códigos de verificación: uno por SMS y otro por correo electrónico. Ingréselos en los campos correspondientes y haga clic en Enviar. No pase estos códigos a terceros.

Si no ha recibido ninguno de estos códigos, haga clic en “¿Todavía no has recibido el código?”. Ingrese el correo electrónico y el número de teléfono nuevamente, se le regresará la llamada desde el número de teléfono, del cual deberá ingresar los tres últimos dígitos junto con el código recibido en el correo electrónico.
    Si estos pasos no son de ayuda, póngase en contacto con el servicio de soporte.

create ajax account
  5. Inicie sesión en su cuenta de Ajax con su correo electrónico y contraseña.
Copiado
  1. Abra la app Ajax y haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Cuenta.
  3. Luego haga clic en Editar cuenta.
mobile app ajax

Artículos destacados

Cómo proteger su cuenta de Ajax