Button

Botón de pánico inalámbrico / control remoto inalámbrico de los escenarios

FAQ

El modo de control de botones está disponible en la versión 2.8 o posterior del sistema operativo OS Malevich. Para que el modo de control aparezca en la configuración del botón, no es necesario comprar un nuevo dispositivo: solo actualice el firmware de los hubs.

Copiado

Sí, puede, pero solo en el modo Pánico del Button. Se puede crear un escenario de alarma en la configuración del dispositivo de automatización (Relay, WallSwitch, Socket).

👉 Cómo crear y configurar un escenario en el sistema de seguridad Ajax.

En el modo Control, Button no produce ninguna alarma.

Copiado

En el modo Control, Button reconoce la pulsación del botón durante 3 segundos como una pulsación larga. Esto se confirma mediante el LED del Button parpadeando en verde brevemente.

Copiado

En el modo Control, Button responde a pulsaciones largas y cortas que controlan los dispositivos de automatización en el sistema de seguridad Ajax.

Puede vincular la acción de un dispositivo de automatización (Relay, WallSwitchSocket) en la Configuración de Button — menú Escenarios.

Copiado

Para vincular la acción de un dispositivo de automatización (Relay, WallSwitchSocket) a una pulsación larga o corta de un Button:

1. Abra la app Ajax y vaya a la pestaña Dispositivos.
  2. Seleccione Button en la lista de dispositivos y vaya a la configuración haciendo clic en el icono del engrane .
  3. Seleccione el modo Control en la sección modo de Button.
  4. Pulse el Button para guardar los cambios.
  5. Vaya al menú Escenarios y haga clic en Crear escenario, si va a crear un escenario por primera vez, o en Agregar escenario, si ya se han creado escenarios en el sistema de seguridad.
  6. Configure y guarde el escenario según las instrucciones del Manual de usuario de Button.
Copiado

El botón de pánico tiene un grado de protección IP54 que lo hace resistente al polvo y a las salpicaduras.

Button es fácil de llevar a todas partes. Siempre puede tenerlo en la muñeca o en un collar.

Copiado

Cuando se opera en modo Pánico, Button tiene dos sistemas para la protección contra pulsaciones accidentales:

Pulsación larga — para enviar una alarma, es necesario pulsar el botón durante más de 1.5 segundos.

Doble pulsación — para enviar una alarma, debe pulsar dos veces el botón con una pausa de no más de 0.5 segundos.

La protección se ajusta en la app Ajax dentro de los ajustes del botón (Dispositivos — Botón — Ajustes )

Copiado

Button tiene dos modos de funcionamiento: Pánico y Control. Como botón de pánico, Button se utiliza para llamar a la Central Receptora de Alarma o para pedir ayuda, así como para la notificación de emergencia mediante la app o sirenas.

En el modo Control, Button tiene dos opciones de pulsación: corta y larga (el botón se presiona durante más de 3 segundos). Estas pulsaciones pueden desencadenar la ejecución de una acción por uno o más dispositivos de automatización: Relay, WallSwitch, o Socket.

Copiado

En la app Ajax:

1. Vaya a la pestaña Dispositivos.
  2. Seleccione Button
  3. Vaya a sus Ajustes
  4. Asigne un usuario

Ahora, cada pulsación del Button se muestra en la aplicación como un evento iniciado por el usuario asignado al dispositivo.

Copiado

Button transmite comandos hasta una distancia de 1300 metros del hub. Los obstáculos que obstruyan la señal (por ejemplo, paredes y pisos) pueden reducir esta distancia.

Copiado

No hay planes para la conexión a los módulos de integración ocBridge Plus y uartBridge. Button sólo se conecta a los hubs de Ajax.

Copiado

No. Button solo funciona como parte del sistema de seguridad Ajax.

Copiado

Button sólo funciona con un hub. Cuando se conecta a un nuevo hub, Button deja de transmitir comandos al hub anterior.

Después de añadirlo a un nuevo hub, Button no se elimina automáticamente de la lista de dispositivos del antiguo hub. Esto debe hacerse de forma manual a través de la app Ajax.

Copiado

El alcance máximo de comunicación entre el hub y Button es de 1,300 metros sin obstáculos entre los dispositivos.

Si los comandos de Button no llegan al hub, intente reubicar la unidad central.

Copiado

Button funciona con todos los hubs de Ajax con versión de firmware OS Malevich 2.7.101 o posterior.

Copiado

Para reemplazar la batería:

Separe las dos mitades del cuerpo con un objeto plano delgado.

Extraiga la batería descargada..

Instale una nueva pila de tipo CR2032. La marca + de la batería debe coincidir con la marca + en la placa del dispositivo.

Nunca instale baterías usadas o dañadas.

Vuelva a montar Button y compruebe su funcionamiento pulsando el botón.

Antes de efectuar la comprobación, asegúrese de notificar a la compañía de seguridad de los usuarios conectados, y también deshabilite la activación de la sirena en los ajustes de Button, si no desea que las sirenas reaccionen a la alarma del botón.

Verifique el estado de la batería en la app Ajax. El valor del nivel de la batería de Button sólo se actualiza después de pulsarlo.