DualCurtain Outdoor

Detector bidireccional de movimiento,inalámbrico tipo cortina para exteriores con un rango de detección ajustable

FAQ

DualCurtain Outdoor incluye dos detectores de movimiento opuestos de ángulo estrecho. Proporcionan detección de movimiento en una senda estrecha de hasta 30 metros de largo (4 a 15 metros en cada dirección, dependiendo de la configuración).

Copiado
En la app Ajax En el panel trasero
Retardo de entrada
(se aplica a ambos lados del detector)
Alcance de detección
(individualmente para cada lado)
Retardo de salida
(se aplica a ambos lados del detector)
Detección de zona cercana
(individualmente para cada lado)
Indicación de alarma LED Compensación del ángulo de visión
(individualmente para cada lado)
Sensibilidad
(individualmente para cada lado)
Antienmascaramiento
(individualmente para cada lado)
Modo siempre activo
(individualmente para cada lado)
Estado de los lados
(apagado / encendido)
Activación de sirena en caso de alarma
(individualmente para cada lado)
Nombre del detector
Sala virtual detector
Funcionamiento del detector en modo Noche

Copiado

Depende del modelo del hub:

Copiado

Sí, DualCurtain Outdoor funciona con repetidores de señal de radio ReX.

Copiado

El detector solo funciona con Hub Plus, Hub 2 y Hub 2 Plus. ¡No se proporciona conexión con el Hub!

Copiado

DualCurtain Outdoor funciona hasta 4 años con las baterías preinstaladas.

Copiado

No se proporciona conexión a sistemas de seguridad de terceros.

Copiado

Hasta 1700 metros de un hub o de un repetidor de señal de radio ReX sin obstáculos.

Copiado

DualCurtain Outdoor solo funciona con baterías CR123A.

Copiado

DualCurtain Outdoor tiene 2 baterías tipo CR123A de 3V.

Copiado
DualCrutain Outdoor MotionProtect Curtain
Uso Exterior e interior Solo interior
Lados de detección de movimiento 2 1
Antienmascaramiento +
Inmunidad a mascotas +
Ángulo de detección, horizontal 4,5°
Alcance de comunicación hasta 1700 metros hasta 1700 metros
Alcance de la detección de movimiento hasta 30 metros (4 a 15 metros a un lado), dependiendo de la configuración hasta 15 metros, dependiendo de la configuración
Duración de la batería hasta 4 años hasta 3 años

Copiado

Con la actualizacion de OS Malevich 2.9, esta disponible la desactivacion temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivacion puede ser necesaria si este esta instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexion con el hub o si presenta algun defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuracion (apps Ajax → pestana Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguracion Desactivacion temporal).

Copiado

De forma predeterminada, el hub se fija a un intervalo de ping entre el detector y el hub de 36 segundos y 30 paquetes de datos no entregables para considerar el dispositivo perdido. Con estos ajustes, el hub detectará la pérdida del detector en 18 minutos.

Para reducir este tiempo, vaya a la configuración del hub en la sección Jeweller y cámbiela. El tiempo mínimo para detectar la pérdida de conexión con el dispositivo es de 36 segundos (3 sondeos de 12 segundos cada uno).

El tiempo antes de provocar la alarma por la pérdida de comunicación entre el hub y el dispositivo se calcula con la siguiente fórmula:

Intervalo de ping* (número de paquetes no entregados + 1 paquete de corrección).

Tenga en cuenta que con el intervalo de ping mínimo, la interferencia a corto plazo puede provocar la pérdida de conexión con el dispositivo. Por lo tanto, establezca los valores mínimos solo si es de vital importancia para informar rápidamente sobre los eventos en el sistema.

Copiado

Artículos destacados

¿Cómo reemplazar las baterías de DualCurtain Outdoor?

Qué es la compensación de temperatura en los detectores de movimiento