Aplicación Android

Sobre cómo controlar su sistema de seguridad con un smartphone Android

FAQ

A un espacio puede añadir:

• hasta 200 usuarios;
  • hasta 50 estancias;
  • hasta 25 grupos de seguridad.
Copiado

Es imposible; necesitará un hub Ajax para conectar un sistema a un software de monitorización.

Otras funciones no dependen de la adición de un hub al espacio, incluidas las pestañas de Control y Estancias y el acceso rápido a los dispositivos de automatización.

Copiado

Puede añadir un número ilimitado de cerraduras inteligentes Yale a un espacio.

Copiado

A un espacio puede añadir:

• hasta 200 cámaras autónomas, incluidas las cámaras de terceros y las cámaras Ajax;
  • o hasta 14 Ajax NVR con un total de 224 canales. Se pueden utilizar versiones de NVR de 8 y 16 canales.

Cada cámara o grabador NVR solo puede añadirse a un espacio.

Las cámaras de terceros requieren un hub Ajax para la conexión y solo pueden transmitir un flujo RTSP sin acceso al repositorio.

Copiado

Solo se puede añadir un hub a un espacio.

Copiado

No es necesario; solo tiene que actualizar la versión de su app:

Las funciones permanecerán inalteradas, incluidas las pestañas de Control y Estancias y el acceso rápido a los dispositivos de automatización.

Copiado

El espacio es un entorno virtual donde se reúnen varios dispositivos autónomos ubicados en el mismo objeto físico. Para crear un espacio, el usuario no necesita un hub Ajax. Los dispositivos se añaden a un sistema en función de las necesidades de la instalación.

Puede añadir un hub con detectores, solo un NVR con cámaras, solo cámaras Ajax, cerraduras inteligentes o combinar todos estos dispositivos en un solo sistema.

El concepto de espacio ofrece flexibilidad para personalizar el sistema según las necesidades específicas de la instalación.

Copiado

No se proporciona tal opción. Según los requisitos de la norma EN 50131, está prohibido eliminar eventos del sistema de seguridad.

Copiado
    1. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. Seleccione Informar un problema.

En la app Ajax PRO app, el botón de menú solo está disponible en la pantalla con la lista de hubs vinculados a la cuenta.

1. сSe abrirá una ventana para describir el problema. Descríbalo con el mayor detalle posible. Especifique la hora o el período exactos en que se produjo el problema. Haga clic en Informar un problema.
    2. Se abrirá la página para seleccionar una app para enviar un informe. Seleccione el cliente de correo electrónico que está utilizando. Si tomó una captura de pantalla o una captura de vídeo que muestre el problema, adjúntela en su correo electrónico.
    1. Envíe su informe.

El informe del problema se envía a [email protected]. No cambie la dirección de correo electrónico para enviar un informe de problemas.

También puede enviar un informe de problemas directamente al servicio de atención al cliente a través de Telegram. Para esto:

1. Cuando se abra la página para elegir una app, seleccione Telegram.
  2. En la barra de búsqueda de la app, escriba @AjaxSystemsSupport_Bot. Este es el chatbot del equipo de asistencia técnica de Ajax.
  3. Envíe un mensaje al chatbot. Se pueden enviar capturas de pantalla, grabaciones de pantalla o una descripción adicional del problema en un mensaje de seguimiento.

El chatbot de asistencia técnica no recibe mensajes de voz ni de vídeo. Si desea enviar un archivo de vídeo, el tamaño no debe exceder los 20 MB. Si el tamaño del archivo excede los 20 MB, cargue el vídeo en el servicio de alojamiento de archivos y envíe al equipo de asistencia técnica un enlace al archivo, habiendo abierto previamente el acceso al archivo.

Nuestro equipo de asistencia trabaja 24/7/365. Una vez recibida y procesada la solicitud, el servicio de asistencia técnica responderá al correo electrónico o a la cuenta de Telegram desde donde se envió la solicitud.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, cuando se pulsa el botón de pánico en la app, no solo el evento, sino también las coordenadas del smartphone se transmiten a la central receptora de alarma. Los usuarios del sistema pueden copiar las coordenadas del historial de eventos.

ajax mob app

El botón de pánico está disponible en el espacio independientemente de la presencia del hub.

Copiado

La autenticación de dos factores es compatible con las siguientes aplicaciones:

• Ajax Security System 13.0 y superior para iOS
  • Ajax Security System 5.0 y superior para Android
  • Ajax PRO 13.0 y superior para iOS
  • Ajax PRO 5.0 y superior para Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 y superior para Windows y macOS
Copiado

La conexión directa (pestaña Centro de supervisión) es el canal utilizado para transmitir los eventos del hub directamente a la central receptora de alarmas (CRA) del proveedor de servicios de seguridad, evitando nuestro servidor.

Cuando se utiliza la conexión directa, todos los eventos se comunican directamente a la central receptora de alarmas sin afectar el funcionamiento de las apps Ajax. Si la conexión directa se pierde por cualquier motivo, el servidor actúa como canal de comunicación redundante.

Copiado
  1. Abra la app Ajax.
  2. Seleccione el espacio si tiene varios o si utiliza una app PRO.
  3. Vaya a la configuración del espacio haciendo clic en el icono .
  4. Vaya a la pestaña Usuarios.
  5. Haga clic en Enviar invitaciones.
  6. Introduzca manualmente la dirección de correo electrónico de la persona que desea invitar al espacio o seleccione a una persona de sus contactos haciendo clic en el botón Añadir desde contactos.
  7. Haga clic en Continuar.

Una invitación para gestionar el sistema ha sido enviada a la dirección de correo electrónico especificada. Si el usuario invitado tiene una cuenta Ajax, el espacio aparecerá automáticamente en la app del usuario. El menú de Usuarios mostrará dicha persona en la sección Usuarios activos.

Si el usuario no tiene una cuenta, debería instalar la app Ajax para iOS o Android y utilizar la dirección de correo electrónico proporcionada durante la registración. En el menú Usuarios, dicha persona aparecerá en la sección Invitaciones pendientes.

Copiado

Vaya a la pestaña Dispositivos y seleccione el dispositivo que desea comprobar.

ajax security system application
Copiado
  1. Abra la app Ajax y haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Cuenta.
  3. Luego haga clic en Editar cuenta.
mobile app ajax

Artículos destacados

Foto bajo demanda: qué es y cómo funciona

Cómo actualizar la app Ajax Security System

Qué significan los iconos en las apps móviles Ajax