Aplicación Android

Sobre cómo controlar su sistema de seguridad con un smartphone Android

FAQ

1. Haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla. Seleccione Informar un problema.

En la app Ajax PRO app, el botón de menú solo está disponible en la pantalla con la lista de hubs vinculados a la cuenta.

1. сSe abrirá una ventana para describir el problema. Descríbalo con el mayor detalle posible. Especifique la hora o el período exactos en que se produjo el problema. Haga clic en Informar un problema.
    2. Se abrirá la página para seleccionar una app para enviar un informe. Seleccione el cliente de correo electrónico que está utilizando. Si tomó una captura de pantalla o una captura de vídeo que muestre el problema, adjúntela en su correo electrónico.
    1. Envíe su informe.

El informe del problema se envía a [email protected]. No cambie la dirección de correo electrónico para enviar un informe de problemas.

También puede enviar un informe de problemas directamente al servicio de atención al cliente a través de Telegram. Para esto:

1. Cuando se abra la página para elegir una app, seleccione Telegram.
  2. En la barra de búsqueda de la app, escriba @AjaxSystemsSupport_Bot. Este es el chatbot del equipo de asistencia técnica de Ajax.
  3. Envíe un mensaje al chatbot. Se pueden enviar capturas de pantalla, grabaciones de pantalla o una descripción adicional del problema en un mensaje de seguimiento.

El chatbot de asistencia técnica no recibe mensajes de voz ni de vídeo. Si desea enviar un archivo de vídeo, el tamaño no debe exceder los 20 MB. Si el tamaño del archivo excede los 20 MB, cargue el vídeo en el servicio de alojamiento de archivos y envíe al equipo de asistencia técnica un enlace al archivo, habiendo abierto previamente el acceso al archivo.

Nuestro equipo de asistencia trabaja 24/7/365. Una vez recibida y procesada la solicitud, el servicio de asistencia técnica responderá al correo electrónico o a la cuenta de Telegram desde donde se envió la solicitud.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, cuando se pulsa el botón de pánico en la app, no solo el evento, sino también las coordenadas del smartphone se transmiten a la central receptora de alarma. Los usuarios del sistema pueden copiar las coordenadas del historial de eventos del hub.

ajax mob app
Copiado

La autenticación de dos factores es compatible con las siguientes aplicaciones:

• Ajax Security System 2.14 y superior para iOS
  • Ajax Security System 2.17 y superior para Android
  • Ajax PRO 1.7 y superior para iOS
  • Ajax PRO 1.7 y superior para Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 y superior para Windows y macOS
Copiado
  1. Abra la app Ajax y haga clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Cuenta.
  3. Luego haga clic en Editar cuenta.
mobile app ajax

Artículos destacados

Cómo actualizar la app Ajax Security System

Qué significan los iconos en las apps móviles Ajax

Cómo establecer o cambiar la configuración de APN en el hub