Protección contra incendios

Los detectores de incendios protegen a usted y sus pertenencias de los incendios al reaccionar rápidamente al humo y al aumento repentino de la temperatura. También evitan la intoxicación por monóxido de carbono

FAQ

Si al menos un detector percibe un incendio o humo, entonces todos los detectores FireProtect / FireProtect Plus (con versiones de firmware 3.42 y superiores) en las instalaciones pueden encender simultáneamente sus sirenas incorporadas. La interconexión de alarmas se activa durante un intervalo de ping entre el detector y el hub (no más de 48 segundos).

Esta función fue recomendada por las normas europeas contra incendios, que requieren una potencia de alarma de al menos 85 dB a 3 metros de la fuente sonora. Esto permite despertar en caso de incendio incluso a quienes están profundamente dormidos. Y puede desactivar rápidamente los dispositivos activados mediante la app Ajax o KeyPad (activando esta opción en la configuración).

ajax interconnected alarms

Para activar la interconexión:

1. Vaya a la configuración del hub, elemento Servicio.
  2. Active la opción Alarmas FireProtect interconectadas.

Tenga en cuenta que cuando activa la interconexión de alarmas, no puede establecer el intervalo de ping entre el detector y el hub (configuración de Jeweller) de más de 48 segundos.