Divida la capacidad de la batería externa por el consumo de energía del panel central.

El consumo de energía del panel central depende principalmente de los módulos de comunicación activos —  los valores promedio se indican en la tabla:

Panel central Módulos de comunicación activos Corriente de entrada promedio
Hub GSM 42 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 90 mA
Hub Plus GSM 35 mA
Ethernet 72 mA
GSM+Ethernet 93 mA
Wi-Fi 20 mA
Wi-Fi+GSM 42 mA
Wi-Fi+Ethernet 80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet 96 mA
Hub 2 GSM 33 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 86 mA
ReX 20 mA

Por ejemplo, cuando se conecta a una batería de 40A·h, Hub 2, con un módulo GSM activo solamente, funcionará aproximadamente 1200 horas (40A·h / 0.033A).

Copiado

La cantidad máxima de escenarios depende del modelo del hub: Hub admite hasta 5 escenarios, Hub 2 — hasta 32, Hub Plus y Hub 2 Plus — hasta 64.

Copiado

La lista de dispositivos compatibles con ReX es la siguiente:

Detectores de seguridad
Detectores de incendios
Detectores de fugas
Dispositivos de automatización
Dispositivos de control
Sirenas
Módulos de integración

ReX no es compatible con ocBridge Plus, uartBridge y MotionCam.

Copiado

El número de repetidores ReX conectados al sistema de seguridad Ajax depende del modelo del Hub:

Hub 1
Hub Plus 5
Hub 2 5
Hub 2 Plus 5

La conexión de varios ReX al hub es compatible con dispositivos con OS Malevich 2.8 y versiones posteriores.

Copiado

Las alarmas se comunican en 0,3 segundos.

Copiado

En caso de pérdida de conexión entre el hub y ReX, todos los dispositivos conectados al repetidor también pierden la conexión con el hub.

Al copiar la información del sistema desde el hub, ReX crea un grupo autónomo de dispositivos y responde a los eventos de forma instantánea. Si ReX sigue comunicándose con los dispositivos conectados cuando se pierde la conexión con el hub, ReX asume el rol del panel de control: recibirá una señal de alarma del detector y activará la sirena.

Los usuarios pueden administrar los modos de seguridad de ReX y de los dispositivos conectados al repetidor solo después de restaurar la conexión entre el repetidor y el hub.

Copiado

ReX funciona a una distancia de hasta 1800 metros del hub y puede duplicar el rango de comunicación por radio entre los dispositivos Ajax y el hub.

rex range extender

El rango de comunicación entre ReX y un dispositivo vinculado está limitado por el rango de la señal de radio del dispositivo (el parámetro correspondiente se indica en las especificaciones del dispositivo en el sitio web y en el Manual de usuario).

Puede ampliar significativamente el área de cobertura de la red de radio Ajax utilizando varios ReX en el sistema de seguridad. Sin embargo, tenga en cuenta que ReX solo se puede conectar directamente al hub y no se admite la conexión de un repetidor a otro.

La cantidad de ReX conectados al sistema de seguridad depende del modelo del hub.

Copiado

No. ReX amplía la cobertura de comunicación por radio del sistema de seguridad, permitiendo así la instalación de dispositivos Ajax a mayores distancias del hub o en lugares donde no se puede garantizar una recepción de señal fiable desde el panel de control.

rex range extender

ReX amplía la cobertura de comunicación por radio del hub.

Copiado

ReX recibe señales del hub y las transmite a los dispositivos conectados al repetidor. También transmite las señales recibidas de los dispositivos al hub. El protocolo Cargo que funciona sobre el protocolo de radio Jeweller proporciona una conexión bidireccional.

rex range extender

A diferencia de los repetidores convencionales, que solo retransmiten señales, ReX controla el funcionamiento de los dispositivos del sistema de seguridad. Al copiar la información del sistema desde el hub, ReX crea un grupo autónomo de dispositivos y responde a los eventos de forma instantánea. Si el hub se desconecta de la red por cualquier motivo, ReX recibe una señal de alarma del detector y activa la sirena.

ReX no aumenta el número de dispositivos conectados al hub!