MotionCam Outdoor

Detector de movimiento inalámbrico para exteriores con una cámara para la verificación de alarmas

FAQ

Resolucion de la foto Tiempo de recepcion de una foto
320 × 176 (predeterminada) Hasta 9 segundos
640 × 352 Hasta 20 segundos

La resolucion de la foto se establece en los ajustes del detector (App Ajax → Dispositivos → MotionCam Outdoor → Ajustes ).

Copiado

El detector MotionCam Outdoor puede funcionar en temperaturas de -25 °C a +60 °C con hasta un 95 % de humedad. Clasificación de protección IP55.

Copiado

El detector MotionCam Outdoor puede ignorar a las mascotas de hasta 80 centímetros de altura cuando se instala y configura correctamente.

Más información

Copiado

El detector MotionCam Outdoor solo es compatible con Hub 2 y Hub 2 Plus.

Copiado

El detector MotionCam Outdoor solo es compatible con Hub 2 y Hub 2 Plus. Al conectarse a otros hubs, no se admiten repetidores ReX.

Copiado

MotionCam Outdoor solo funciona con baterías CR123A.

Copiado

MotionCam Outdoor tiene 4 baterías tipo CR123A de 3V.

Copiado

MotionCam Outdoor funciona hasta 3 años con las baterías preinstaladas.

Más información sobre el funcionamiento de la batería de los detectores

Copiado

El detector MotionCam Outdoor puede identificar el movimiento a una distancia de 3 a 15 metros (establecida por el usuario).

La alarma se confirma si ambos sensores IR detectan un movimiento.

Copiado

Hasta 1700 metros desde un hub sin obstáculos.

Más información

Copiado

No se proporciona conexión a sistemas de seguridad de terceros.

Copiado

MotionCam Outdoor toma fotos solo en caso de detección de movimiento. El detector no toma fotos por solicitud, mediante un escenario o mediante la activación de otros sensores.

Copiado

Con la actualizacion de OS Malevich 2.9, esta disponible la desactivacion temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivacion puede ser necesaria si este esta instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexion con el hub o si presenta algun defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuracion (apps Ajax → pestana Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguracion Desactivacion temporal).

Copiado

De forma predeterminada, MotionCam/MotionCam Outdoor solo toma fotos con las primeras 10 alarmas. Puede cambiar esto en la configuración del detector: MotionCam/MotionCam Outdoor → Configuración  → Alarmas con confirmación fotográfica.

Lea más en el artículo: Características de la verificación fotográfica de alarmas por los detectores MotionCam

Copiado

El tiempo de almacenamiento de fotos en aplicaciones Ajax es ilimitado.

Pero recuerde que se pueden almacenar hasta 500 eventos recientes en el historial de eventos de las aplicaciones. Los eventos anteriores se eliminan.

Copiado

Las apps Ajax pueden almacenar hasta 2500 fotos de los detectores MotionCam/MotionCam Outdoor. Esto corresponde a 500 alarmas MotionCam/MotionCam Outdoor en el historial de eventos si el detector toma 5 fotos para cada alarma.

Copiado

Cuando el búfer de la memoria del detector o del hub está lleno, no se mandan imágenes junto con las alarmas de MotionCam/MotionCam Outdoor y las notificaciones se muestran con un icono de ojo tachado.

Esto puede deberse a múltiples activaciones en combinación con interferencias en las radiocomunicaciones o pérdida de comunicación entre el hub y el servidor.

Lea más en el artículo: Características de la verificación fotográfica de alarmas por los detectores MotionCam

Copiado

La verificación de alarma visual de los detectores MotionCam/MotionCam Outdoor se puede mostrar en las centrales de alarma con:

Para configurar la transmisión de fotos, utilice Ajax Translator versión 1.10 o superior.

Una central receptora de alarm también puede utilizar la app Ajax PRO Desktop para recibir verificaciones fotográficas sin Ajax Translator.

Al mismo tiempo, las alarmas del detector MotionCam/MotionCam Outdoor sin fotos pueden ser recibidas por cualquier central de alarmas que admita los protocolos SIA (DC-09) o Contact ID.

Copiado

De forma predeterminada, el hub se fija a un intervalo de ping entre el detector y el hub de 36 segundos y 30 paquetes de datos no entregables para considerar el dispositivo perdido. Con estos ajustes, el hub detectará la pérdida del detector en 18 minutos.

Para reducir este tiempo, vaya a la configuración del hub en la sección Jeweller y cámbiela. El tiempo mínimo para detectar la pérdida de conexión con el dispositivo es de 36 segundos (3 sondeos de 12 segundos cada uno).

El tiempo antes de provocar la alarma por la pérdida de comunicación entre el hub y el dispositivo se calcula con la siguiente fórmula:

Intervalo de ping* (número de paquetes no entregados + 1 paquete de corrección).

Tenga en cuenta que con el intervalo de ping mínimo, la interferencia a corto plazo puede provocar la pérdida de conexión con el dispositivo. Por lo tanto, establezca los valores mínimos solo si es de vital importancia para informar rápidamente sobre los eventos en el sistema.

Copiado

Artículos destacados

Cómo reemplazar las baterías de MotionCam Outdoor

Cuál es la duración de la batería de MotionCam Outdoor y qué la afecta

¿Qué es el test de intensidad de señal Wings?