Cómo reemplazar las baterías de MotionCam Outdoor

Publicado el

Para reemplazar las baterías en MotionCam Outdoor:

1. Afloje el tornillo de bloqueo en la parte inferior del detector con un destornillador de punta de estrella PH2.
  2. Retire el detector del panel de montaje SmartBracket deslizándolo hacia arriba.
  3. Retire el Hood.
    ajax motioncam outdoor
  4. Apague el dispositivo presionando el botón de encendido durante 3 segundos.
  5. Coloque el detector sobre una toalla enrollada para facilitar el desarmado.
  6. Afloje con un destornillador PH2 los 4 tornillos marcados en la imagen.
    ajax motioncam outdoor
  7. Haga palanca cuidadosamente para abrir la cubierta posterior del detector. Se recomienda usar una tarjeta plástica o una púa, ya que el metal puede dañar la carcasa.

No retire el sello de goma u otros elementos de la parte posterior del detector. Son necesarios para preservar la hermeticidad de MotionCam Outdoor.

8. Reemplace las 4 unidades de las baterías tipo CR123A teniendo en cuanta la polaridad (indicada en la ranura de la batería). Recomendamos utilizar baterías de litio, ya que tienen mejores características de temperatura y capacitancia.

Las baterías CR123A y CR123 son del mismo tipo. Puede usar la batería de tipos en MotionCam Outdoor.

ajax motioncam outdoor

No instale baterías usadas, viejas o dañadas. No se recomienda instalar baterías de diferentes fabricantes.

9. Encienda el detector y compruebe el estado de la batería en la app Ajax. Los datos del estado de la batería se actualizarán en el siguiente sondeo del detector (después de no más de 36 segundos con la configuración estándar de Jeweller).
  10. Apague el detector, vuelva a instalar el panel posterior y atorníllelo con los 4 tornillos empaquetados.
  11. Encienda e instale el detector de nuevo después de ponerlo en el Hood.

Después de instalar en el soporte SmartBracket, espere hasta que se complete la calibración de los sensores de enmascaramiento.

12. Fije el detector en el soporte SmartBracket con el tornillo empaquetado.