Socket

Enchufe inteligente inalámbrico con monitor de energía

FAQ

Puede hacerlo en la configuración de Socket:

1. App Ajax
  2. Dispositivos
  3. Seleccione el dispositivo
  4. Configuración
  5. En el campo Estado de contacto, seleccione la opción necesaria: Normalmente cerrado o Normalmente abierto

Esta configuración está disponible para dispositivos con versión de firmware 5.54.1.0 o superior

Copiado

Puede hacerlo en la configuración de Socket:

1. App Ajax
  2. Dispositivos
  3. Seleccione el dispositivo
  4. Configuración
  5. En el campo Modo de funcionamiento, seleccione Impulso
  6. En el campo Duración pulso, especifique la duración del impulso deseada (de 0,5 a 255 segundos)

Esta configuración está disponible para dispositivos con versión de firmware 5.54.1.0 o superior

Copiado

Vaya a la configuración del Socket para ajustar la luminosidad del marco LED o desactivarlo por completo. Esta función es compatible con dispositivos con versión de firmware 3.55.0 o superior.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).