Video vigilancia

Sobre cómo integrar videocámaras de seguridad y DVR en el Sistema de seguridad Ajax

FAQ

A un espacio puede añadir:

• hasta 200 cámaras autónomas, incluidas las cámaras de terceros y las cámaras Ajax;
  • o hasta 14 Ajax NVR con un total de 224 canales. Se pueden utilizar versiones de NVR de 8 y 16 canales.

Cada cámara o grabador NVR solo puede añadirse a un espacio.

Las cámaras de terceros requieren un hub Ajax para la conexión y solo pueden transmitir un flujo RTSP sin acceso al repositorio.

Copiado

No es necesario; solo tiene que actualizar la versión de su app:

Las funciones permanecerán inalteradas, incluidas las pestañas de Control y Estancias y el acceso rápido a los dispositivos de automatización.

Copiado

El espacio es un entorno virtual donde se reúnen varios dispositivos autónomos ubicados en el mismo objeto físico. Para crear un espacio, el usuario no necesita un hub Ajax. Los dispositivos se añaden a un sistema en función de las necesidades de la instalación.

Puede añadir un hub con detectores, solo un NVR con cámaras, solo cámaras Ajax, cerraduras inteligentes o combinar todos estos dispositivos en un solo sistema.

El concepto de espacio ofrece flexibilidad para personalizar el sistema según las necesidades específicas de la instalación.