ocBridge Plus

Módulo para integrar dispositivos Ajax con sistemas de seguridad híbridos o por cable de otros fabricantes

FAQ

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).

Copiado

Multiplique el período de sondeo del detector requerido por el número de intervalos para saber la cantidad de tiempo en segundos.

Copiado

Sólo puede hacer esto en ocBridge Plus.

Para asignar un terminal externo a otra zona:

1. En el configurador, en los ajustes del sensor, encienda el terminal externo.
  2. Seleccione la zona deseada para el terminal externo y guarde los ajustes.

Cuando se usa un hub, esta configuración no se puede implementar

Copiado

Sí, pero solo cuando la zona está configurada para el modo Armado/Desarmado. Se asignarán a la zona los botones de Armado y Desarmado.

Copiado

Conecte el puente al ordenador con un cable miniUSB. Instale el controlador desde el disco que viene con el kit. Ejecute el programa de configuración de Ajax, seleccione el puerto y haga clic en Conectar.

Copiado

Recomendamos conectar la salida S (pérdida de comunicación).

Copiado

Esta salida se encarga de la inviolabilidad. Proporciona una alerta instantánea cuando los dos interruptores antisabotaje se presionan simultáneamente.

Copiado

20 segundos después de la fijación de la inhibición en toda la gama de frecuencias de funcionamiento.

Copiado

Inmediatamente.

Copiado

Conecte el terminal B a la zona siempre activa del panel de control por cable. La señal de alarma llegará en un día si el nivel de carga de la batería del detector nunca se eleva por encima del valor umbral durante este período.

La descarga de la batería en el mando SpaceControl no provoca alarma mediante el terminal B

Copiado

Conecte todas las zonas de servicio en paralelo y establezca el tipo de zona en NO.

Copiado

Sí, pero la duración de la batería del detector en este caso se reduce. Para desactivarlo, ejecute el programa de configuración de Ajax. Seleccione “Armado” y luego “Desconectar” en la configuración del terminal.

Copiado

El terminal IN se encarga del armado y desarmado de ocBridge Plus. Permite reducir el consumo de la batería del detector durante el armado y el desarmado del sistema de seguridad.