Hub 2 Plus

Panel de control del sistema de seguridad avanzado con soporte LTE y verificación fotográfica de alarmas

FAQ

No. Hub está diseñado para la instalación en interiores.

Copiado

Sí, es correcto. Hub 2 Plus admite hasta 200 detectores de movimiento MotionCam con una función de verificación fotográfica de alarmas.

Copiado

Actualmente, no se admite la conexión de Hub 2 Plus a DC 12 V.

Copiado

El identificador del hub o su número de serie son los primeros 8 caracteres bajo el código QR del hub.

Puede encontrarlo en el soporte SmartBracket, en la etiqueta de la caja, así como en los estados del hub en la app Ajax.

ajax hub
Copiado

Es posible conectar a Hub 2 Plus todos los detectores y dispositivos de Ajax excepto otros hubs de Ajax y los módulos de integración ocBridge Plus y uartBridge.

Copiado

El funcionamiento correcto del Hub 2 Plus está garantizado para una temperatura que va de -10°C a +40°C y para una humedad de hasta el 75%.

El montaje de Hub 2 Plus dentro de habitaciones con un modo de temperatura diferente puede provocar la pérdida de comunicación con los dispositivos Ajax y, en el peor de los casos, la avería del dispositivo. Tenga en cuenta que la vida útil de la batería del hub se puede reducir significativamente a bajas temperaturas.

Copiado

Sí, el sistema de seguridad Ajax puede funcionar cuando solo se utiliza uno de los canales de comunicación.

Sin embargo, recomendamos conectar todos los canales de comunicación ya que un canal puede dejar de funcionar. Por ejemplo, en caso de que se agote el saldo de la cuenta de la tarjeta SIM o se produzca un fallo en el equipo del proveedor.

Copiado

Sí, es correcto. Hub 2 Plus puede funcionar a través de Ethernet, Wi-Fi, y también utilizar 2 tarjetas SIM compatibles con 2G/3G/LTE.

Estándares de red celular compatibles:

• 2G (GSM900/DCS1800 (B3/B8))
  • 3G (WCDMA 850/900/2100 (B1/B5/B8))
  • LTE (FDD B1/B3/B5/B7/B8/B20)
Copiado

Sí. La batería incorporada de Hub 2 Plus proporciona hasta 15 horas de duración.

En el caso de cambiar a una fuente de energía de respaldo, se envía una notificación al usuario y a la compañía de seguridad.

Copiado

Hub 2 Plus utiliza 4 canales de comunicación para la transmisión de alarmas y eventos a los usuarios y a la central receptora de alarmas: Ethernet (canal de comunicación principal), Wi-Fi y dos tarjetas SIM que admiten LTE (canales de copia de seguridad).

Si uno de los canales no está disponible temporalmente, el sistema cambia a otro automáticamente y sin demora.

Copiado

Puede instalar una tarjeta SIM de cualquier operador en Hub 2 Plus. Estándares de red celular compatibles:

• 2G (GSM900/DCS1800 (B3/B8))
  • 3G (WCDMA 850/900/2100 (B1/B5/B8))
  • LTE (FDD B1/B3/B5/B7/B8/B20)

Antes de instalar la tarjeta SIM en el hub, deshabilite la solicitud del código PIN en el menú de configuración (para hacer esto, debe insertar la tarjeta en un teléfono). Además, su cuenta móvil debe tener un saldo positivo o bonificaciones de megabytes de tráfico.

Dado que una de las tarjetas SIM puede dejar de funcionar por razones naturales (por ejemplo, debido a errores por parte del operador o debido a la falta de dinero en la cuenta), se recomienda encarecidamente conectar el hub a través de todos los canales de comunicación posibles.

Copiado

Es posible, pero solo dado que el nivel de señal entre el hub y los dispositivos no es inferior a 2-3 puntos (se puede comprobar esto en la app). Además, la señal celular y de Wi-Fi debe ser estable en el sitio de instalación (en caso de que estos canales de comunicación estén conectados).

También es necesario fijar el hub en la superficie con tornillos. De lo contrario, el hub se puede desmontar fácilmente, el interruptor antisabotaje no funcionará y tanto la central receptora de alarmas como los usuarios no recibirán la notificación correspondiente.

Copiado

El rango de comunicación entre el hub y el dispositivo está limitado por el rango de la señal de radio del dispositivo (indicado en las especificaciones del dispositivo en el sitio web y en el Manual de usuario). El rango de comunicación máximo con dispositivos Ajax es de 2000 metros sin obstáculos.

Copiado

Hasta 25 grupos de seguridad.

Copiado

Hasta 100 cámaras o DVR.

Copiado

Hasta 200 usuarios del sistema de seguridad (regulares y PRO).

Copiado

Puede añadir hasta 200 detectores o dispositivos Ajax a Hub 2 Plus.

¡Tenga en cuenta que se pueden conectar hasta 10 sirenas al hub!

Copiado

Hub 2 Plus es un panel de control del sistema de seguridad con verificación fotográfica de alarma y compatibilidad para 4 canales de comunicación.

Hub Hub Plus Hub 2 Hub 2 Plus
Dispositivos hasta 100 hasta 150 hasta 100 hasta 200
Cámaras y DVR hasta 10 hasta 50 hasta 25 hasta 100
Usuarios hasta 50 hasta 99 hasta 50 hasta 200
Grupos hasta 9 hasta 25 hasta 9 hasta 25
Batería de reserva hasta 15 horas de duración de la batería hasta 16 horas de duración de la batería hasta 16 horas de duración de la batería hasta 15 horas de duración de la batería
Soporte de detectores con verificación fotográfica de alarmas No No Si Si
Canales de comunicación

2G 1×SIM

Ethernet

2G/3G 2×SIM

Ethernet

Wi-Fi

2G 2×SIM

Ethernet

2G/3G/LTE 2×SIM

Ethernet

Wi-Fi

Copiado

La actualización de OS Malevich 2.9 ha añadido la capacidad de transferir datos de un hub a otro sin reconfigurar el sistema y agregar usuarios o dispositivos.

Para utilizar la función, vaya al menú Importación de datos en la configuración del hub al que desea transferir datos y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Para transferir datos, el sistema operativo OS Malevich de ambos hubs debe ser 2.9 o superior.

Más información

Copiado

Artículos destacados

Cómo establecer o cambiar la configuración de APN en el hub

Cómo transferir la configuración y los dispositivos de un hub a otro