Recomendaciones para configurar el firewall

Actualizado

Cada versión actualizada de OS Malevich contiene ciertos cambios que nuestros partners e instaladores deben tener en cuenta. Para un funcionamiento estable de los hubs, es importante seguir todas las recomendaciones de configuración antes del lanzamiento de una versión actualizada del sistema operativo.

Cómo lograr una conexión estable entre los hubs y Ajax Cloud

Para aquellos partners e instaladores que utilicen un firewall o una tarjeta SIM con acceso APN restringido, es fundamental utilizar la lista a continuación para añadir los recursos de Ajax Cloud a la lista blanca.

• hts-hubs.prod.ajax.systems
  • hts-hub.prod.ajax.systems

Si el firewall no admite incluir nombres de dominio en la lista blanca, puede omitir este paso.

Los hubs pueden conectarse a Ajax Cloud sin DNS. Sin embargo, recomendamos utilizar una red con un servidor DNS correctamente configurado.

• 63.34.34.82
  • 63.32.200.183
  • 34.249.240.61
  • 52.57.175.225
  • 52.57.131.150
  • 178.62.38.104
  • 167.99.19.236
  • 157.230.78.73
  • 35.180.2.46

• 80
  • 2020
  • 5057
  • 5059
  • 1789

Siga todas las recomendaciones para lograr un funcionamiento estable de los hubs.