Empfehlungen zur Firewall-Konfiguration

Aktualisiert

Jede neue Version von OS Malevich enthält spezifische Änderungen, die unsere Partner und Installateure beachten sollten. Für einen stabilen Betrieb der Hub-Zentralen ist es wichtig, alle Konfigurationsempfehlungen zu befolgen, bevor eine aktualisierte Version des Betriebssystems veröffentlicht wird.

So stellen Sie eine stabile Verbindung zwischen Hub-Zentralen und der Ajax Cloud her

Für Partner und Installateure, die eine Firewall oder eine SIM-Karte mit eingeschränktem APN-Zugang verwenden, ist es wichtig, die folgenden Ajax Cloud-Endpunkte zur Whitelist hinzuzufügen.

• hts-hubs.prod.ajax.systems
  • hts-hub.prod.ajax.systems

Wenn die Firewall das Whitelisting von Domainnamen nicht unterstützt, können Sie diesen Schritt überspringen.

Hub-Zentralen können sich ohne DNS mit der Ajax Cloud verbinden. Es wird jedoch empfohlen, ein Netzwerk mit einem korrekt konfigurierten DNS-Server zu verwenden.

• 63.34.34.82
  • 63.32.200.183
  • 34.249.240.61
  • 52.57.175.225
  • 52.57.131.150
  • 178.62.38.104
  • 167.99.19.236
  • 157.230.78.73
  • 35.180.2.46

• 80
  • 2020
  • 5057
  • 5059
  • 1789

Befolgen Sie alle Empfehlungen, um einen einwandfreien Betrieb der Hub-Zentralen zu gewährleisten.