Android PRO app

Informationen über die Verwaltung Tausender Ajax Sicherheitssysteme mit einem Android-Smartphone für Installateure und Sicherheitsdienste

FAQ

Einbruchalarm-Verifzierung

Mindestens zwei Geräte aus der Liste (Sicherheitsmelder, Sirenen, Panikknöpfe, Steuergeräte):

Sie können auch die folgenden Geräte für die Einbruchsbestätigung auswählen (beachten Sie, dass die folgenden Geräte nicht an der Alarmbestätigung teilnehmen können, wenn Sie das System nach PD 6662 konfigurieren):

Bestätigte Notfallknöpfe-Alarm

Anzeige nach Alarmauslösung

Zweistufige Scharfschaltung

Für zweistufige Scharfschaltung mehrere Steuergeräte oder ein Steuergerät + Melder.

PD6662:2017 ist eine lokale britische Norm. Bitte beachten Sie, dass KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind.

Zur Signalisierung einer unvollständigen Scharfschaltung:

Wiederherstellung nach Alarm

• KeyPad mit Firmware-Version 4.52 bis 4.99.0 — KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind
  • KeyPad Plus
Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 werden beim Drücken der Paniktaste in der App nicht nur das Ereignis, sondern auch die Smartphone-Koordinaten an den Sicherheitsdienst übermittelt. Systembenutzer können die Koordinaten aus den Ereignismeldungen der Hub-Zentrale kopieren.

ajax mob app
Kopiert

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird von den folgenden Apps unterstützt:

• Ajax Security System 2.14 und höher für iOS
  • Ajax Security System 2.17 und höher für Android
  • Ajax PRO 1.7 und höher für iOS
  • Ajax PRO 1.7 und höher für Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 und höher für Windows und macOS
Kopiert

Wenn die Hub-Zentrale die Verbindung zum Server verliert, konnen Ajax-Apps die Benutzer mit dem Standardton fur Push-Nachrichten oder mit einem Sirenenton (standardma?ig aktiviert) darauf aufmerksam machen.

So deaktivieren Sie den Sirenenton fur den Verbindungsverlust zwischen Hub-Zentrale und Server in der Ajax-App:

1. Offnen Sie die Service-Einstellungen der Hub-Zentrale (Gerat HubEinstellungen Service).
  2. Menuelement auswahlen Serververbindung.
  3. Aktivieren Sie die Option Serververbindungsverlust-Ereignisse ohne Alarm erhalten.
    ajax alarm
Kopiert
  1. Öffnen Sie die Ajax App und klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus.
  3. Klicken Sie dann auf Konto bearbeiten.
mobile app ajax
Kopiert

Empfohlene Artikel

Wie aktualisiere ich Ajax PRO: Tool for Engineers app

Bedeutung der Symbole in den mobilen Ajax Apps

Was ist die automatische Gerätedeaktivierung und wie funktioniert diese