Android PRO app

Informationen über die Verwaltung Tausender Ajax Sicherheitssysteme mit einem Android-Smartphone für Installateure und Sicherheitsdienste

FAQ

Einbruchalarm-Verifzierung

Mindestens zwei Geräte aus der Liste (Sicherheitsmelder, Sirenen, Panikknöpfe, Steuergeräte):

Sie können auch die folgenden Geräte für die Einbruchsbestätigung auswählen (beachten Sie, dass die folgenden Geräte nicht an der Alarmbestätigung teilnehmen können, wenn Sie das System nach PD 6662 konfigurieren):

Bestätigte Notfallknöpfe-Alarm

Anzeige nach Alarmauslösung

Zweistufige Scharfschaltung

Für zweistufige Scharfschaltung mehrere Steuergeräte oder ein Steuergerät + Melder.

PD6662:2017 ist eine lokale britische Norm. Bitte beachten Sie, dass KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind.

Zur Signalisierung einer unvollständigen Scharfschaltung:

• KeyPad mit Firmware-Version 4.52 bis 4.99.0 — KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind
  • StreetSiren / StreetSiren DoubleDeck mit Firmware-Version 3.72 oder höher
  • HomeSiren mit Firmware-Version 5.55.2 oder höher

Wiederherstellung nach Alarm

• KeyPad mit Firmware-Version 4.52 bis 4.99.0 — KeyPads mit Unterstützung der PD6662:2017 Funktionen nur in Großbritannien erhältlich sind
Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 werden beim Drücken der Paniktaste in der App nicht nur das Ereignis, sondern auch die Smartphone-Koordinaten an den Sicherheitsdienst übermittelt. Systembenutzer können die Koordinaten aus den Ereignismeldungen der Hub-Zentrale kopieren.

ajax mob app
Kopiert

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird von den folgenden Apps unterstützt:

• Ajax Security System 2.14 und höher für iOS
  • Ajax Security System 2.17 und höher für Android
  • Ajax PRO 1.7 und höher für iOS
  • Ajax PRO 1.7 und höher für Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 und höher für Windows und macOS
Kopiert

Wenn die Hub-Zentrale die Verbindung zum Server verliert, können Ajax-Apps die Benutzer mit dem Standardton für Push-Nachrichten oder mit einem Sirenenton (standardmäßig aktiviert) darauf aufmerksam machen.

So deaktivieren Sie den Sirenenton für den Verbindungsverlust zwischen Hub-Zentrale und Server in der Ajax-App:

1. Öffnen Sie die Service-Einstellungen der Hub-Zentrale (Gerät Hub EinstellungenService).
  2. Aktivieren Sie die Option Alarme über Verbindungsverlust zum Server deaktivieren.
ajax alarm
Kopiert
  1. Öffnen Sie die Ajax App und klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus.
  3. Klicken Sie dann auf Konto bearbeiten.
mobile app ajax
Kopiert

Empfohlene Artikel

Bedeutung der Symbole in den mobilen Ajax Apps

Was ist die automatische Gerätedeaktivierung und wie funktioniert diese

Was ist die Übermittlung der Alarmwiederherstellung an die Leitstelle und wie wird diese eingerichtet