Android PRO app

Informationen über die Verwaltung Tausender Ajax Sicherheitssysteme mit einem Android-Smartphone für Installateure und Sicherheitsdienste

FAQ

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 werden beim Drücken der Paniktaste in der App nicht nur das Ereignis, sondern auch die Smartphone-Koordinaten an den Sicherheitsdienst übermittelt. Systembenutzer können die Koordinaten aus den Ereignismeldungen der Hub-Zentrale kopieren.

ajax mob app
Kopiert

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird von den folgenden Apps unterstützt:

• Ajax Security System 2.14 und höher für iOS
  • Ajax Security System 2.17 und höher für Android
  • Ajax PRO 1.7 und höher für iOS
  • Ajax PRO 1.7 und höher für Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 und höher für Windows und macOS
Kopiert

Wenn die Hub-Zentrale die Verbindung zum Server verliert, können Ajax-Apps die Benutzer mit dem Standardton für Push-Nachrichten oder mit einem Sirenenton (standardmäßig aktiviert) darauf aufmerksam machen.

So deaktivieren Sie den Sirenenton für den Verbindungsverlust zwischen Hub-Zentrale und Server in der Ajax-App:

1. Öffnen Sie die Service-Einstellungen der Hub-Zentrale (Gerät Hub EinstellungenService).
  2. Aktivieren Sie die Option Alarme über Verbindungsverlust zum Server deaktivieren.
ajax alarm
Kopiert
  1. Öffnen Sie die Ajax App und klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Konto aus.
  3. Klicken Sie dann auf Konto bearbeiten.
mobile app ajax

Empfohlene Artikel

Einrichten und bearbeiten des APN in der Hub-Zentrale

Einrichten des Ajax Sicherheitssystems: Demo und Tipps

Wie Sie Ihr Ajax-Konto sichern