So löschen Sie den Benachrichtigungsverlauf der Hub-Zentrale, um sie für ein anderes Objekt bereitzustellen

Aktualisiert

Die Funktion Benachrichtigungsverlauf löschen ist nur für den Leiter des Installationsteams des Unternehmens und die Installateure in PRO Desktop verfügbar. Die Installateure benötigen Zugriff auf die Objekteinstellungen, um diese Funktion nutzen zu können.

Gemäß den Anforderungen der internationalen Norm EN 50131 sind Benutzer nicht berechtigt, Ereignisse des Sicherheitssystems zu löschen.

Um den Benachrichtigungsverlauf der Hub-Zentrale zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie PRO Desktop und melden Sie sich mit Ihrem PRO-Konto an. Wechseln Sie zu dem Unternehmenskonto, dem die gewünschte Ajax Hub-Zentrale hinzugefügt ist.
  2. Klicken Sie auf das Modul Objekte und wählen Sie das entsprechende Objekt aus, von dem Sie die Hub-Zentrale entfernen möchten.
  3. Falls das Unternehmen keinen Zugriff auf die Einstellungen hat, fordern Sie den Zugriff an.
  4. Löschen Sie alle vorhandenen Benutzerkonten:

Gehen Sie zu den Einstellungen der Hub-Zentrale → Wählen Sie einen Benutzer aus der Liste aus → Klicken Sie auf Benutzer löschen → Klicken Sie auf Speichern.

Wiederholen Sie diese Schritte für alle Benutzer in der Liste.

5. Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her. Wenn die Einstellungen der Hub-Zentrale für alle Objekte gleich sind, können Sie die Geräte auch entkoppeln.
  6. Löschen Sie den Benachrichtigungsverlauf der Hub-Zentrale:

Gehen Sie zu den Einstellungen ServiceBenachrichtigungsverlauf löschen.

7. Installieren Sie die Hub-Zentrale an einem neuen Standort und ändern Sie die Objektinformationen:

Klicken Sie auf Objektinformationen → Ändern Sie die erforderlichen Informationen → Klicken Sie auf Speichern.