Come cancellare la cronologia delle notifiche dell’hub per spostarlo su un altro impianto

Aggiornato il

La funzione Cancella storico notifiche è disponibile solo per il Responsabile degli installatori e gli installatori dell’azienda in PRO Desktop. Agli installatori deve essere concesso l’accesso alle impostazioni dell’impianto.

Agli utenti è vietato cancellare gli eventi del sistema di sicurezza, secondo la norma EN 50131.

Procedere come segue per cancellare la cronologia delle notifiche dell’hub:

1. Aprire PRO Desktop e accedere all’account PRO. Passare all’account dell’azienda a cui è stato aggiunto l’hub Ajax.
  2. Fare clic sul modulo Impianti e selezionare un impianto dal quale si desidera rimuovere l’hub.
  3. Richiedere l’accesso alle impostazioni dell’hub se l’azienda non ne dispone.
  4. Eliminare tutti gli account utente esistenti:

Accedere alle impostazioni dell’hub Impostazioni → Selezionare un utente dall’elenco → Fare clic su Elimina Utente → Fare clic su Salva.

Ripetete questi passaggi per tutti gli utenti dall’elenco.

5. Ripristinare le impostazioni predefinite. Se le impostazioni dell’hub sono comuni a tutti gli impianti, è possibile disaccoppiare i dispositivi.
  6. Cancellare la cronologia delle notifiche dell’hub:

Accedere a Impostazioni ServizioCancella storico notifiche.

7. Spostare l’hub nel nuovo sito e modificare le informazioni sull’impianto:

Fare clic su Informazioni sull’impianto → Modificare le informazioni necessarie → Fare clic su Salva.