MotionCam Outdoor

Rilevatore di movimento wireless per esterni con fotocamera per verifica allarmi

FAQ

Risoluzione foto Tempo di consegna di una foto
320×176 (default) Fino a 9 secondi
640 × 352 Fino a 20 secondi

La risoluzione delle foto si configura nelle impostazioni del rilevatore (Ajax app → Dispositivi  → MotionCam Outdoor → Impostazioni ).

Copied

Il rilevatore MotionCam Outdoor può funzionare a temperature da -25°C a +60°C con un’umidità fino al 95%. Classe di protezione IP55.

Copied

Se installato e impostato correttamente, il rilevatore MotionCam Outdoor può ignorare gli animali domestici fino a 80 centimetri di altezza.

Maggiori informazioni

Copied

Il rilevatore MotionCam Outdoor è compatibile solo con Hub 2 e Hub 2 Plus.

Copied

Il rilevatore MotionCam Outdoor è compatibile solo con Hub 2 e Hub 2 Plus La connessione ad altri hub e ai ripetitori ReX non è supportata.

Copied

MotionCam Outdoor funziona solo con batterie CR123A.

Copied

MotionCam Outdoor ha 4 batterie da 3V tipo CR123A.

Copied

MotionCam Outdoor funziona fino a 3 anni con le batterie preinstallate.

Maggiori informazioni sul funzionamento a batteria dei rivelatori

Copied

Il rilevatore MotionCam Outdoor può identificare il movimento ad una distanza da 3 a 15 metri (impostata dall’utente).

Un allarme viene emesso se entrambi i sensori IR rilevano un movimento.

Copied

Fino a 1.700 metri da un hub senza ostacoli.

Per saperne di più

Copied

La connessione a un sistema di sicurezza di terzi non è prevista.

Copied

MotionCam Outdoor scatta delle foto solo in caso di rilevamento di un movimento. Il rilevatore non scatta foto su richiesta, in base a un scenario o innescando altri sensori.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Per impostazione predefinita, MotionCam/MotionCam Outdoor scatta immagini solo dei primi 10 allarmi. È possibile modificare questa condizione nelle impostazioni del rilevatore: MotionCam/MotionCam Outdoor Impostazioni Allarmi con conferma fotografica.

Ulteriori informazioni nell’articolo: Caratteristiche della fotoverifica dell’allarme con i rilevatori MotionCam

Copied

Il tempo di memorizzazione delle fotografie nelle applicazioni Ajax è illimitato.

Tuttavia, bisogna ricordare che lo storico eventi delle applicazioni conserva i 500 eventi più recenti. Gli eventi precedenti vengono cancellati.

Copied

Le app Ajax possono memorizzare fino a 2.500 foto dei rilevatori MotionCam/MotionCam Outdoor. Ciò corrisponde a 500 allarmi MotionCam/MotionCam Outdoor nello storico eventi se il rilevatore scatta 5 foto per ogni allarme.

Copied

Gli allarmi di MotionCam/MotionCam Outdoor non sono dotati di immagini: le notifiche vengono visualizzate con un’icona a forma di occhio sbarrato quando il buffer della memoria del rilevatore o dell’hub è pieno.

Il motivo potrebbe essere legato ai diversi trigger in combinazione con le interferenze nelle comunicazioni radio o all’interruzione della comunicazione tra hub e server.

Ulteriori informazioni nell’articolo: Caratteristiche della fotoverifica dell’allarme con i rilevatori MotionCam

Copied

La verifica visiva degli allarmi dei rilevatori MotionCam/MotionCam Outdoor può essere visualizzata sulle stazioni di monitoraggio:

Per configurare la trasmissione delle foto, utilizzare Ajax Translator versione 1.10 o successiva.

Una società di sicurezza può anche utilizzare l’applicazione Ajax PRO Desktop per ricevere le verifiche fotografiche senza Ajax Translator.

Allo stesso tempo, gli allarmi dei rilevatori MotionCam/MotionCam Outdoor senza foto possono essere ricevuti da qualsiasi stazione di monitoraggio che supporti i protocolli SIA (DC-09) o Contact ID.

Copied

Per impostazione predefinita, l’hub è impostato su un intervallo di ping hub-rilevatore di 36 secondi e 30 pacchetti di dati non recapitabili per considerare il dispositivo perso. Con queste impostazioni, l’hub rileverà la perdita del rilevatore entro 18 minuti.

Per ridurre questo tempo, andare alle impostazioni dell’hub nella sezione Jeweller e cambiare le impostazioni. Il tempo minimo per rilevare la perdita di connessione con il dispositivo è di 36 secondi (3 sondaggi di 12 secondi ciascuno).

Il tempo che trascorre prima di dare l’allarme per la perdita di comunicazione tra l’hub e il dispositivo viene calcolato con la seguente formula:

Intervallo di ping * (numero di pacchetti non consegnati + 1 pacchetto di correzione).

Notare che con l’intervallo di ping minimo, le interferenze a breve termine possono portare alla perdita di connessione con il dispositivo. Pertanto, impostare i valori minimi solo se è criticamente importante per informare tempestivamente sugli eventi nel sistema.

Copied

Articoli in evidenza

Come sostituire le batterie di MotionCam Outdoor

Qual è la durata della batteria di MotionCam Outdoor e cosa la influenza?

Che cos’è il test di intensità di segnale Wings?