Che cos’è il test di intensità di segnale Wings?

Aggiornato il

Questo test mostra il livello e la stabilità del protocollo radio Wings, utilizzato per trasmettere foto da un rilevatore di movimento con foto-verifica degli allarmi all’hub. Effettua un test per determinare la posizione migliore in cui installare la MotionCam.

Il test è disponibile nel menu impostazioni di MotionCam:

1. App Ajax Dispositivi MotionCam Impostazioni Test di intensità di segnale Wings

Manuale utente MotionCam

Timer e indicatore

In modalità test, il dispositivo comunica con l’hub in tempo reale, mostrando l’attuale intensità di segnale all’interno dell’app Ajax e, simultaneamente, attraverso un indicatore LED.

Il tempo minimo per il test del dispositivo nel sito di installazione è di 1 minuto. Non è obbligatorio portare a compimento il test prima del termine segnato dal timer.

Notare che il test non inizia immediatamente ma al termine del periodo di polling specificato nelle impostazioni dell’hub (fino a 36 secondi come valore predefinito).

Indicatore intensità segnale nell’appIndicatore LED sul dispositivoIntensità segnale
3 barreIl LED si accende a luce continua con una breve interruzione (si spegne per 20 ms ogni 1,5 s)Eccellente
2 barreIl LED lampeggia rapidamente (5 volte al secondo)Soddisfacente
1 barraIl led lampeggia lentamente (2 volte al secondo)Scarsa
0 barreBravi lampeggi (lampeggia per 20 ms ogni 1,5 s)Nessuna connessione

Posizionamento dispositivo

Si raccomanda di installare il dispositivo in un luogo che goda di intensità di segnale eccellente o soddisfacente (2-3 barre).

In caso di intensità di segnale scarsa, non sarà garantito il funzionamento stabile del sistema di sicurezza. Per migliorare l’intensità di segnale, spostare il dispositivo, poiché anche uno spostamento di 20 cm potrebbe migliorare significativamente la qualità della comunicazione.