Che cos’è il test di intensità di segnale Wings?

Aggiornato il

Questo test mostra il livello e la stabilità del protocollo radio Wings, utilizzato per trasmettere foto da un rilevatore di movimento con foto-verifica degli allarmi all’hub. Effettua un test per determinare la posizione migliore in cui installare la MotionCam / MotionCam Outdoor.

Il test è disponibile nel menu impostazioni di MotionCam / MotionCam Outdoor:

1. App Ajax → Dispositivi → MotionCam / MotionCam Outdoor → Impostazioni → Test di intensità di segnale Wings

Manuale utente MotionCam

Manuale utente MotionCam Outdoor

Timer e indicatore

In modalità test, il dispositivo comunica con l’hub in tempo reale, mostrando l’attuale intensità di segnale all’interno dell’app Ajax e, simultaneamente, attraverso un indicatore LED.

Il tempo minimo per il test del dispositivo nel sito di installazione è di 1 minuto. Non è obbligatorio portare a compimento il test prima del termine segnato dal timer.

Notare che il test non inizia immediatamente ma al termine del periodo di polling specificato nelle impostazioni dell’hub (fino a 36 secondi come valore predefinito).

Indicatore intensità segnale nell’app Indicatore LED sul dispositivo Intensità segnale
3 barre Il LED si accende a luce continua con una breve interruzione (si spegne per 20 ms ogni 1,5 s) Eccellente
2 barre Il LED lampeggia rapidamente (5 volte al secondo) Soddisfacente
1 barra Il led lampeggia lentamente (2 volte al secondo) Scarsa
0 barre Bravi lampeggi (lampeggia per 20 ms ogni 1,5 s) Nessuna connessione

Posizionamento dispositivo

Si raccomanda di installare il dispositivo in un luogo che goda di intensità di segnale eccellente o soddisfacente (2-3 barre).

In caso di intensità di segnale scarsa, non sarà garantito il funzionamento stabile del sistema di sicurezza. Per migliorare l’intensità di segnale, spostare il dispositivo, poiché anche uno spostamento di 20 cm potrebbe migliorare significativamente la qualità della comunicazione.