DualCurtain Outdoor

Rilevatore di movimento wireless bidirezionale a tenda da esterno con un campo di rilevamento regolabile

FAQ

DualCurtain Outdoor combina due rilevatori di movimento ad angolo stretto contrapposti. Forniscono il rilevamento del movimento in una corsia stretta lunga fino a 30 metri (da 4 a 15 metri in ciascuna direzione, a seconda delle impostazioni).

Copied
Nell’app Ajax Sul pannello posteriore
Ritardo di ingresso
(si applica a entrambi i lati del rilevatore)
Campo di rilevamento
(individualmente per ogni lato)
Ritardo di uscita
(si applica a entrambi i lati del rilevatore)
Rilevamento del campo vicino
(individualmente per ogni lato)
Indicatore LED degli allarmi Spostamento dell’angolo di visione
(individualmente per ogni lato)
Sensibilità
(individualmente per ogni lato)
Antimascheramento
(singolarmente per ogni lato)
Modalità sempre attiva
(individualmente per ogni lato)
Stato lati
(off / on)
Attivazione sirena in caso di allarme
(singolarmente per ogni lato)
Nome del rilevatore
Stanza virtuale del rilevatore
Funzionamento del rilevatore in modalità notturna

Copied

Dipende dal modello dell’hub:

Copied

Sì, DualCurtain Outdoor funziona con il ripetitore ReX.

Copied

Il rilevatore funziona solo con Hub Plus, Hub 2 e Hub 2 Plus. La connessione all’Hub non è prevista!

Copied

DualCurtain Outdoor funziona fino a 4 anni con batterie pre-installate.

Copied

La connessione a sistemi di sicurezza di terze parti non è fornita.

Copied

Fino a 1.700 metri da un hub o da un ripetitore di segnale radio ReX quando non ostruito.

Copied

DualCurtain Outdoor funziona solo con batterie CR123A.

Copied

DualCurtain Outdoor dispone di 2 batterie CR123A da 3V.

Copied
DualCrutain Outdoor MotionProtect Curtain
Uso Esterno e interno Solo da interno
Lati di rilevamento del movimento 2 1
Anti-mascheramento +
Immunità agli animali domestici +
Angolo di rilevamento, orizzontale 4,5°
Portata della comunicazione radio fino a 1.700 m fino a 1.700 m
Distanza di rilevamento del movimento fino a 30 metri (da 4 a 15 metri per lato), a seconda delle impostazioni fino a 15 metri, a seconda delle impostazioni
Durata della batteria fino a 4 anni fino a 3 anni

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, e stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione puo essere necessaria se l’apparecchio e installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o e difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Per impostazione predefinita, l’hub è impostato su un intervallo di ping hub-rilevatore di 36 secondi e 30 pacchetti di dati non recapitabili per considerare il dispositivo perso. Con queste impostazioni, l’hub rileverà la perdita del rilevatore entro 18 minuti.

Per ridurre questo tempo, andare alle impostazioni dell’hub nella sezione Jeweller e cambiare le impostazioni. Il tempo minimo per rilevare la perdita di connessione con il dispositivo è di 36 secondi (3 sondaggi di 12 secondi ciascuno).

Il tempo che trascorre prima di dare l’allarme per la perdita di comunicazione tra l’hub e il dispositivo viene calcolato con la seguente formula:

Intervallo di ping * (numero di pacchetti non consegnati + 1 pacchetto di correzione).

Notare che con l’intervallo di ping minimo, le interferenze a breve termine possono portare alla perdita di connessione con il dispositivo. Pertanto, impostare i valori minimi solo se è criticamente importante per informare tempestivamente sugli eventi nel sistema.

Copied

Articoli in evidenza

Come sostituire le batterie DualCurtain Outdoor

Che cos’è la compensazione della temperatura nei rilevatori di movimento