Hub Plus

Pannello di controllo di sicurezza intelligente con funzionalità di comunicazione avanzate

FAQ

No. L’hub è progettato per l’installazione all’interno.

Copied

L’ID dell’hub o il suo numero di serie sono i primi 8 caratteri sotto il codice QR dell’hub.

È possibile trovare l’ID dell’hub sotto il supporto SmartBracket, sull’etichetta della scatola, così come negli stati dell’hub nell’app Ajax.

ajax hub
Copied

Dividere la capacità della batteria esterna per il consumo energetico del pannello centrale.

Il consumo di energia del pannello centrale dipende principalmente dai moduli di comunicazione attivi — i valori medi sono indicati nella tabella:

Pannello centrale Moduli di comunicazione attivi Corrente di ingresso media
Hub GSM 42 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 90 mA
Hub Plus GSM 35 mA
Ethernet 72 mA
GSM+Ethernet 93 mA
Wi-Fi 20 mA
Wi-Fi+GSM 42 mA
Wi-Fi+Ethernet 80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet 96 mA
Hub 2 GSM 33 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 86 mA
ReX 20 mA

Ad esempio, quando collegato a una batteria da 40A·h, l’Hub 2 – con solo il modulo GSM attivo – funzionerà per circa 1.200 ore (40A·h/0,033 A).

Copied

Sostituire l’alimentatore standard 110/230 V con un alimentatore a 12V PSU per Hub/Hub Plus/ReX.

Copied

È una limitazione dell’hardware. Per supportare la verifica visiva degli allarmi, Hub 2 è dotato di due moduli radio. Il primo modulo utilizza il protocollo radio Jeweller, che è responsabile della comunicazione tra l’hub e i dispositivi di sicurezza Ajax, nonché della rapida diffusione degli allarmi. Il secondo modulo radio è riservato al nuovo protocollo radio Wings, che trasmette le immagini del rilevatore di movimento MotionCam.

Hub e Hub Plus sono dotati di un modulo radio e comunicano con i dispositivi di sicurezza Ajax solo tramite il protocollo radio Jeweller.

Copied

L’aggiornamento OS Malevich 2.9 ha aggiunto la possibilità di trasferire dati da un hub all’altro senza riconfigurare il sistema, aggiungendo utenti o dispositivi.

Per usare la funzione, recarsi al menu Importazioni dati nelle impostazioni dell’hub a cui si desidera trasferire i dati e seguire le istruzioni su schermo. Per trasferire i dati, l’OS Malevich OS di entrambi gli hub deve essere 2.9 o successivo.

Maggiori informazioni

Copied

Gli hub non sono dotati di modalità di funzionamento come Ripetitore Segnale Radio. Se è necessario estendere la copertura della rete di sicurezza radio, utilizzare ReX.

Copied

Non forniamo servizi di sostituzione di hub con nuovi modelli, né opzioni di riacquisto dell’usato.

In ogni caso, garantiamo che l’hub acquistato funzionerà sempre come dispositivo di controllo del sistema di sicurezza Ajax: continuerà a supportare server e applicazioni e manterrà la compatibilità con i dispositivi Ajax tramite l’aggiornamento del sistema operativo Malevich.

Copied

Quando l’hub perde la connessione con il server, le app di Ajax possono avvertire gli utenti per mezzo di un suono di notifica push standard o un suono di sirena (attivato e in base alle impostazioni predefinite).

Per disabilitare il suono della sirena quando l’hub perde la connessione con il server nell’app Ajax:

1. Andare alle impostazioni di Servizio dell’hub (Dispositivo Hub Impostazioni Servizio).
  2. Attivare l’opzione Disattiva gli allarmi quando la connessione al server è interrotta.
ajax alarm
Copied

Il numero di ripetitori ReX collegati al sistema di sicurezza Ajax dipende dal modello di hub:

Hub 1
Hub Plus 5
Hub 2 5
Hub 2 Plus 5

Il collegamento di più ReX all’hub è supportato da dispositivi con OS Malevich 2.8 e successivi.

Copied

Gli allarmi vengono comunicati entro 0,3 secondi.

Copied

In caso di interruzione della connessione tra l’hub e ReX, anche tutti i dispositivi collegati al ripetitore perdono la connessione con l’hub.

Copiando le informazioni di sistema dall’hub, ReX crea un gruppo autonomo di dispositivi e risponde istantaneamente agli eventi. Se ReX continua a comunicare con i dispositivi collegati quando si interrompe la connessione con l’hub, ReX diventa un pannello di controllo: riceverà un segnale di allarme dal rilevatore e attiverà la sirena.

Gli utenti possono gestire le modalità di sicurezza di ReX e dei dispositivi collegati al ripetitore, solo dopo il ripristino della connessione tra il ripetitore e l’hub.

Copied

ReX funziona a una distanza che si estende fino a 1.800 metri dall’hub e può raddoppiare la portata di comunicazione radio tra i dispositivi Ajax e l’hub.

rex range extender

Il raggio di comunicazione tra ReX e un altro dispositivo abbinato è limitato dalla portata del segnale radio del dispositivo (parametro indicato tra le specifiche tecniche del dispositivo sul sito Web e sul manuale utente).

È possibile espandere in modo significativo l’area di copertura della rete radio Ajax, utilizzando più ReX nel sistema di sicurezza. Tuttavia, ReX può essere collegato solo direttamente all’hub e il collegamento di un ripetitore a un altro non è supportato.

Il numero di ReX collegati al sistema di sicurezza dipende dal modello di hub.

Copied

No. ReX amplia la copertura delle comunicazioni radio del sistema di sicurezza, consentendo l’installazione di dispositivi Ajax a maggiori distanze dall’hub o in luoghi dove non è possibile garantire una ricezione affidabile del segnale dal pannello di controllo.

rex range extender

ReX amplia la copertura della comunicazione radio dell’hub.

Copied

Articoli in evidenza

Come impostare o modificare le impostazioni APN nell’hub

Come trasferire impostazioni e dispositivi da un hub all’altro

Cosa accadrà al Hub o Hub Plus dopo il lancio di Hub 2