FireProtect 2 (Heat/CO)

Rilevatore wireless di calore e CO

FAQ

1. Rimuovere il rilevatore da SmartBracket ruotandolo in senso antiorario.
  2. Accendere il dispositivo tenendo premuto il pulsante di accensione per 3 secondi.
  3. Posizionare la parte frontale del rilevatore, quella con il logo Ajax, su un panno morbido per non graffiare la custodia.
  4. Allentare le quattro viti con un cacciavite a croce PH0.
  5. Rimuovere il pannello posteriore del rilevatore.
  6. Sostituire le due batterie CR123A, rispettando la polarità indicata sul rilevatore.

Non installare mai batterie usate o danneggiate.

7. Riposizionare il pannello posteriore della custodia del rilevatore.
  8. Fissare le quattro viti con un cacciavite a croce PH0.
  9. Accendere il rilevatore e verificare lo stato delle batterie nell’app.
Copied

A seconda del modello, FireProtect 2 può avere uno o due tamper.

I modelli con camera di fumo hanno due tamper, mentre quelli senza camera hanno un tamper solo.

Il primo tamper riconosce la rimozione del rilevatore dal pannello di montaggio SmartBracket: il rilevatore reagisce con l’indicazione LED e invia notifiche agli utenti nelle app Ajax e alla centrale ricezione allarmi dell’istituto di vigilanza.

Il secondo tamper segnala la rimozione del coperchio della camera di fumo, che si trova sotto il pannello frontale del rilevatore.

Le retrait du couvercle supérieur de la chambre optique est possible lorsque le boîtier est entièrement ouvert. Le système considère cet événement comme un dysfonctionnement. Lorsque le couvercle est retiré, le détecteur réagit par un signal sonore et les utilisateurs et le centre de télésurveillance reçoivent une notification de dysfonctionnement.

Copied
Copied

I rilevatori FireProtect 2 sono progettati solo per l’installazione all’interno. Installare il dispositivo all’esterno può causarne un malfunzionamento.

Copied

FireProtect 2 SB ha le batterie sigillate. Questo tipo di rilevatore funziona fino a 10 anni. Una volta che si sono scaricate le batterie, il rilevatore deve essere sostituito con uno nuovo.

FireProtect 2 RB ha batterie sostituibili. Questo tipo di dispositivo funziona fino a 7 anni con le batterie preinstallate. Una volta scaricate, le batterie possono essere sostituite con quelle nuove.

Copied

Un tamper è un piccolissimo pulsante sulla scheda del dispositivo. Invia un allarme in caso di apertura della custodia del dispositivo, di rimozione del dispositivo dal pannello di montaggio o di distacco o strappo della superficie.

Lo stato del tamper viene visualizzato nelle app Ajax, nella sezione Stato coperchio negli stati di ciascun dispositivo. Quando lo stato è Aperto, sull’icona del dispositivo compare un simbolo di malfunzionamento.

Copied

La distanza massima tra hub e dispositivo può raggiungere i 2000 metri in uno spazio aperto senza ostacoli.

Pareti, soffitti e altre strutture che interferiscono con il passaggio del segnale radio possono ridurre notevolmente la portata. In questo caso, la distanza massima dipende principalmente dal materiale, dallo spessore e dalla disposizione delle strutture.

L’area di copertura dei sistemi di sicurezza Ajax può essere aumentata grazie ai ripetitori del segnale radio

Copied

Articoli in evidenza

Come disabilitare gli eventi del dispositivo una sola volta quando la modalità di inserimento è attiva

Come sostituire le batterie di FireProtect 2 RB

Che cos’è un sistema antincendio residenziale e come funziona