Hub 2

Pannello di controllo di sicurezza intelligente che supporta il sensore di movimento con foto-verifica

FAQ

Dividere la capacità della batteria esterna per il consumo energetico del pannello centrale.

Il consumo di energia del pannello centrale dipende principalmente dai moduli di comunicazione attivi — i valori medi sono indicati nella tabella:

Pannello centraleModuli di comunicazione attiviCorrente di ingresso media
HubGSM42 mA
Ethernet80 mA
GSM+Ethernet90 mA
Hub PlusGSM35 mA
Ethernet72 mA
GSM+Ethernet93 mA
Wi-Fi20 mA
Wi-Fi+GSM42 mA
Wi-Fi+Ethernet80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet96 mA
Hub 2GSM33 mA
Ethernet80 mA
GSM+Ethernet86 mA
ReX20 mA

Ad esempio, quando collegato a una batteria da 40A·h, l’Hub 2 – con solo il modulo GSM attivo – funzionerà per circa 1.200 ore (40A·h/0,033 A).

Copied

Sostituire l’alimentatore standard 110/230 V con un alimentatore a 12V PSU per Hub 2.

Copied

È una limitazione dell’hardware. Per supportare la verifica visiva degli allarmi, Hub 2 è dotato di due moduli radio. Il primo modulo utilizza il protocollo radio Jeweller, che è responsabile della comunicazione tra l’hub e i dispositivi di sicurezza Ajax, nonché della rapida diffusione degli allarmi. Il secondo modulo radio è riservato al nuovo protocollo radio Wings, che trasmette le immagini del rilevatore di movimento MotionCam.

Hub e Hub Plus sono dotati di un modulo radio e comunicano con i dispositivi di sicurezza Ajax solo tramite il protocollo radio Jeweller.

Copied

Il sistema di protezione contro la sostituzione del dispositivo, integrato nella tecnologia radio Jeweller, esclude la possibilità di trasferire dati da un hub a un altro (indipendentemente dal modello).

Tuttavia comprendiamo il valore di una simile funzionalità per gli utenti Ajax. Abbiamo in programma di iniziare a cercare una soluzione che offra un processo di migrazione dati semplice e al tempo stesso sicuro, dopo il lancio di scenari e rilevatori MotionCam con conferma visiva degli allarmi.

Copied

Gli hub non sono dotati di modalità di funzionamento come Ripetitore Segnale Radio. Se è necessario estendere la copertura della rete di sicurezza radio, utilizzare ReX.

Copied

Non forniamo servizi di sostituzione di hub con nuovi modelli, né opzioni di riacquisto dell’usato.

In ogni caso, garantiamo che l’hub acquistato funzionerà sempre come dispositivo di controllo del sistema di sicurezza Ajax: continuerà a supportare server e applicazioni e manterrà la compatibilità con i dispositivi Ajax tramite l’aggiornamento del sistema operativo Malevich.

Copied

È possibile collegare a Hub 2 tutti i rilevatori e i dispositivi Ajax tranne gli altri hub e i moduli integrativi ocBridge Plus e uartBridge.

Copied

Il corretto funzionamento di Hub 2 è garantito con temperatura comprese tra -10°C e +40°C e con umidità non superiore al 75%.

L’installazione di Hub 2 in condizioni non comprese in tale gamma può causare la perdita delle comunicazioni con i dispositivi Ajax e, nei casi peggiori, al danneggiamento del dispositivo. Tenere presente che la durata utile della batteria dell’hub può essere significativamente ridotta a basse temperature.

Copied

Sì, il sistema di sicurezza Ajax può funzionare quando è utilizzato uno solo dei canali di comunicazione.

Tuttavia, si raccomanda di collegare tutti i canali di comunicazione, poiché un canale singolo potrebbe subire delle interruzioni. Ciò si verifica, ad esempio, all’esaurimento del credito disponibile sul proprio account o in caso di guasto dei sistemi del provider.

Copied

Hub 2 utilizza solo la tecnologia 2G per il trasferimento dei dati tramite connessione internet.

Copied

Sì. La batteria integrata nell’Hub 2 assicura fino a 16 ore di durata utile.

In caso di passaggio alla fonte di alimentazione di riserva, un messaggio avviserà l’utente e l’istituto di vigilanza.

Copied

Hub 2 usa 3 canali di comunicazione per la trasmissione degli allarmi agli utenti e alla stazione di monitoraggio dell’istituto di vigilanza: Ethernet (canale di comunicazione principale) e due schede SIM 2G (canali di riserva). Se uno dei canali è temporaneamente non disponibile, il sistema passa all’altro automaticamente e senza ritardi.

Copied

È possibile installare in Hub 2 schede SIM di qualsiasi operatore che supporti internet 2G.

Prima di installare la scheda nell’hub, disabilitare la richiesta del codice PIN nel menu impostazioni (per farlo bisogna inserire la SIM in un telefono). Inoltre è necessario disporre di un fondi sul proprio conto o dei megabyte utilizzabili sull’account della SIM mobile.

È consigliabile tenere due schede SIM inserite in Hub 2 per evitare problemi in caso di interruzione del servizio di una SIM per mancanza di credito o per un’interruzione di servizio del provider.

Copied

È possibile alle seguenti condizioni:

• la intensità del segnale dell’hub su tutti i rilevatori e dispositivi è pari a 2-3 barre
  • ricezione affidabile del segnale GSM

È inoltre consigliabile assicurare l’hub al tavolo con delle viti. In caso contrario, se qualcuno cercherà di smontare il dispositivo, l’allarme anti-manomissione non sarà attivato e non si riceverà una notifica.

Copied

Il raggio di comunicazione tra l’hub e il dispositivo è limitato dalla portata del segnale radio del dispositivo (indicato nella pagina delle specifiche tecniche del dispositivo sul sito web e nel Manuale utente). La portata massima delle comunicazioni con i dispositivi Ajax è di 2.000 metri in campo aperto.

Copied

Fino a 9 gruppi di sicurezza.

Copied

Fino a 25 telecamere o videoregistratori digitali.

Copied

Fino a 50 utilizzatori del sistema di sicurezza (normali e PRO).

Copied

Fino a 100 rilevatori o dispositivi Ajax.

Non è possibile collegare più di 10 sirene HomeSiren o StreetSiren all’hub!

Copied

Hub 2 è un pannello di controllo intelligente del sistema di sicurezza che supporta rilevatori con verifica fotografica degli allarmi.

HubHub PlusHub 2
DispositiviFino a 100Fino a 150Fino a 100
Telecamere e DVRFino a 10Fino a 50Fino a 25
UtentiFino a 50Fino a 99Fino a 50
GruppiFino a 9Fino a 25Fino a 9
Batteria di riservaFino a 15 ore di durata della batteriaFino a 16 ore di durata della batteriaFino a 16 ore di durata della batteria
Supporto dei rilevatori con verifica fotografica degli allarmiNoNo Si

Articoli in evidenza

Cosa accadrà al Hub o Hub Plus dopo il lancio di Hub 2