Come calcolare il tempo di funzionamento di Hub 2, di Hub 2 Plus o ReX 2 dalla batteria portatile quando si esegue il collegamento tramite l’alimentatore 6V PSU

Aggiornato il

La durata della batteria del pannello centrale o del ripetitore quando si utilizza l’alimentatore da 6V PSU dipende dai seguenti parametri:

• Stabilità della connessione a Internet e delle comunicazioni mobili
  • Numero di moduli di comunicazione attivi
  • Voltaggio e capacità della batteria
  • Corrente di dispersione della batteria
  • Temperatura ambiente (dipende dal tipo e dal modello di batteria)
  • Intervallo di ping del server

Inoltre, la durata della batteria è leggermente influenzata dal numero di dispositivi collegati all’hub e dalle impostazioni di Jeweller.

Calcolo della durata della batteria portatile del pannello centrale / ripetitore Ajax

(seleziona 0 se non lo sai)

* Si tratta di un tempo stimato approssimativo basato sul consumo energetico del dispositivo e sui parametri della batteria con gli intervalli di ping standard del server. Si tenga presente questa stima è influenzata dai fattori elencati in questo articolo, oltre che dal naturale degrado delle batterie.

Si noti che la durata della batteria dipende da una vasta gamma di fattori che rendono i calcoli approssimativi.

Non collegare batterie con una tensione di uscita di 12 V o superiore. Ciò potrebbe causare danni al dispositivo.

Batterie e funzionamento dell’hub / ripetitore: nozioni di base

Una batteria è una cella di potenza chimica che è influenzata dalla temperatura ambiente. Più bassa è la temperatura, più lenti sono i processi chimici e minore è la capacità della batteria. Se possibile, installare le batterie in luoghi con temperatura ambiente superiore a 0℃.

Le specifiche effettive della batteria possono differire da quelle dichiarate dal produttore. Anche le batterie dello stesso lotto possono avere capacità e tensioni di uscita diverse o addirittura essere difettose.

Quando si utilizzano le batterie portatili, non attivare impostazioni che utilizzino inutilmente il modulo radio dell’hub o del ripetitore. Si riferisce alla modalità Sempre attivo e alla riduzione dell’intervallo di ping del rilevatore.

Utilizzare solo batterie di qualità di produttori noti. Queste batterie sono più costose e hanno una durata maggiore. Se possibile, collegare solo le batterie riportate nell’elenco di batterie consigliate.

Si consiglia di utilizzare batterie zinco-aria alcaline per prolungare la durata delle batterie. Prima di collegare questo tipo di batteria, assicurarsi di rimuovere gli adesivi o di aprire le valvole di intercettazione dell’aria. Se possibile, lasciare la batteria in contatto con l’aria per 2 ore. Ciò innescherà una reazione chimica all’interno della batteria e ne garantirà il corretto funzionamento.

Per garantire una maggiore durata della batteria dell’hub o del ripetitore, disattivare i canali di comunicazione non utilizzati. Ad esempio, disattivare il Wi-Fi nelle impostazioni dell’hub o l’Ethernet nelle impostazioni del ripetitore se non si intende collegare questo canale di comunicazione.

Si sconsiglia di installare l’hub in luoghi con comunicazione mobile instabile. Ciò infatti influisce più di qualsiasi altro fattore sul tempo di funzionamento dell’hub con batteria portatile.

Tenere presente che l’hub o il ripetitore smette di funzionare con la batteria portatile se la sua tensione scende al di sotto di 3,5 V. Anche se la batteria portatile ha ancora una capacità, l’hub o il ripetitore non saranno in grado di funzionare con essa.