Quali batterie sono compatibili con l’alimentatore 6V PSU (type A)

Aggiornato il

È possibile collegare qualsiasi batteria con la tensione di esercizio di 4,2-10V all’hub utilizzando l’alimentatore 6V PSU (type A).

Si consiglia di utilizzare batterie zinco-aria alcaline per un funzionamento autonomo prolungato. Prima di collegare una batteria di questo tipo, rimuovere gli adesivi o aprire le valvole di intercettazione dell’aria. Se possibile, lasciare la batteria all’aria per un massimo di 2 ore. Ciò innescherà una reazione chimica all’interno della batteria e ne garantirà il corretto funzionamento.

Di seguito è riportato un elenco di batterie consigliate con compatibilità garantita.

Elenco delle batterie consigliate:

• Cegasa eZ8 9/600
  • Cegasa eZ8 9/350
  • Cegasa eZ8 6/600
  • ISKRA KOMPAKT 960
  • ISKRA KOMPAKT 700
  • ISKRA KOMPAKT 480
  • ISKRA KOMPAKT 360
  • Masterbattery MC-ZA960

È possibile calcolare la durata approssimativa della batteria utilizzando il Calcolatore della durata della batteria esterna.