Welche Batterien sind mit dem 6V PSU (type A) Netzteil kompatibel

Aktualisiert

Sie können jede Batterie mit einer Betriebsspannung von 4,2-10 V an eine Hub-Zentrale mit einem 6V PSU (type A) Netzteil anschließen.

Wir empfehlen die Verwendung von Zink-Luft-Batterien für den Dauerbetrieb. Bevor Sie eine solche Batterie anschließen, müssen Sie unbedingt die Schutzaufkleber entfernen oder die Luftsperrventile öffnen. Wenn möglich, lassen Sie die Batterie bis zu 2 Stunden an der Luft liegen. Dies löst im Inneren eine chemische Reaktion aus und gewährleistet ein einwandfreies Funktionieren.

Nachstehend finden Sie eine Liste der empfohlenen Batterien, bei denen die Kompatibilität mit dem System garantiert ist.

Liste empfohlener Batterien:

• Cegasa eZ8 9/600
  • Cegasa eZ8 9/350
  • Cegasa eZ8 6/600
  • ISKRA KOMPAKT 960
  • ISKRA KOMPAKT 700
  • ISKRA KOMPAKT 480
  • ISKRA KOMPAKT 360
  • Masterbattery MC-ZA960

Sie können die ungefähre Akkulaufzeit mit einem Rechner für Batterielaufzeit von externen Batterien berechnen.