NSL Anschluss

Informationen über Ajax Integrationen in Überwachungszentralen

FAQ

Mit den Werkseinstellungen sendet die Hub-Zentrale nur einmal Ereignisse und Alarme über die SIM-Karte an die Überwachungsstation. Tritt während des Sendens ein Fehler auf, liefert die Hub-Zentrale das Ereignis oder den Alarm nicht, und im Hub-Status wird im Feld Überwachung Nicht verbunden angezeigt. Solche Fehler können durch spezifische Einstellungen der von der Sicherheitsfirma verwendeten Router verursacht werden.

Damit die Hub-Zentrale Fehler ignoriert und Ereignisse erneut an die Überwachungsstation sendet, aktivieren Sie in den Hub-Einstellungen die folgenden Optionen: Fehler im Netzwerk ignorieren und Ping vor dem Verbindungsaufbau deaktivieren. Verwenden Sie dazu die Ajax App:

1. Geräte
  2. Hub
  3. Einstellungen
  4. Mobilfunk

Nach Aktivierung der Optionen klicken Sie auf Zurück, um die Änderungen zu speichern. Sollten die Ereignisse danach weiterhin nicht gesendet werden, wenden Sie sich bitte an unser technisches Supportteam.

Kopiert

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 werden beim Drücken der Paniktaste in der App nicht nur das Ereignis, sondern auch die Smartphone-Koordinaten an den Sicherheitsdienst übermittelt. Systembenutzer können die Koordinaten aus den Ereignismeldungen der Hub-Zentrale kopieren.

ajax mob app
Kopiert

Ja tut es.

Die Kommunikation von Alarmen und Ereignissen von der Hub-Zentrale zur Überwachungszentrale mit SBN-Software wird mithilfe des SBN-Protokolls im Ajax Translator konfiguriert.

ajax support sbn
Kopiert

Die Fotobestätigung von Alarmen von MotionCam-Meldern kann auf Stationen:

Für die Konfiguration der Fotoübertragung ist Ajax Translator in der Version 1.10 oder höher erforderlich.

Ein Sicherheitsdienst kann über Ajax PRO Desktop Fotobestätigungen auch ohne Ajax Translator empfangen.

Alarme ohne Fotobestätigung von MotionCam-Meldern können nach wie vor von jeder Überwachungsstation empfangen werden, die SIA (DC-09)- oder Contact ID-Protokolle unterstützt.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Was ist die Übermittlung der Alarmwiederherstellung an die Leitstelle und wie wird diese eingerichtet

Was ist die Alarmverifzierungsfunktion und wie wird sie konfiguriert?

So aktualisieren Sie Ajax Translator