NSL Anschluss

Informationen über Ajax Integrationen in Überwachungszentralen

FAQ

Mit dem Update auf OS Malevich 2.9 werden beim Drücken der Paniktaste in der App nicht nur das Ereignis, sondern auch die Smartphone-Koordinaten an den Sicherheitsdienst übermittelt. Systembenutzer können die Koordinaten aus den Ereignismeldungen der Hub-Zentrale kopieren.

ajax mob app
Kopiert

Ja tut es.

Die Kommunikation von Alarmen und Ereignissen von der Hub-Zentrale zur Überwachungszentrale mit SBN-Software wird mithilfe des SBN-Protokolls im Ajax Translator konfiguriert.

ajax support sbn
Kopiert

Die Fotobestätigung von Alarmen von MotionCam-Meldern kann auf Stationen mit Manitou-, ABsistemDC(NG)– und SBN-Überwachungssoftware angezeigt werden. Für die Konfiguration der Fotoübertragung ist Ajax Translator in der Version 1.6 oder höher erforderlich.

Ein Sicherheitsdienst kann über Ajax PRO Desktop Fotobestätigungen auch ohne Ajax Translator empfangen.

Alarme ohne Fotobestätigung von MotionCam-Meldern können nach wie vor von jeder Überwachungsstation empfangen werden, die SIA- oder Contact ID-Protokolle unterstützt.

Kopiert

Empfohlene Artikel

Einrichten des Ajax Sicherheitssystems: Demo und Tipps

Was ist die Alarmverifzierungsfunktion und wie wird sie konfiguriert?

So aktualisieren Sie Ajax Translator