Conexión a CRA’s

Sobre las integraciones de Ajax con las Centrales Receptoras de Alarmas

FAQ

De forma predeterminada, un hub envía eventos y alarmas a la estación de monitoreo de la central receptora de alarmas mediante la tarjeta SIM solo una vez. Si se produce un error durante la transmisión, no se entregará un evento o alarma, y el estado No conectado se mostrará en el campo Centro de supervisión en la pantalla de los estados del hub. Tales errores pueden ocurrir debido a la configuración del router utilizada por la central receptora de alarma.

Para que el hub ignore los errores y vuelva a enviar eventos a una CRA, habilite Ignorar error de registro de red y Deshabilitar la comprobación de comunicación con el operador en la configuración del hub. Puede hacer esto en las apps Ajax:

1. Dispositivos
  2. Hub
  3. Ajustes
  4. Red móvil

Después de habilitar estas opciones, haga clic en Volver para aplicar la configuración. Si aún no se envían los eventos, póngase en contacto con nuestro Servicio de soporte.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, cuando se pulsa el botón de pánico en la app, no solo el evento, sino también las coordenadas del smartphone se transmiten a la central receptora de alarma. Los usuarios del sistema pueden copiar las coordenadas del historial de eventos del hub.

ajax mob app
Copiado

Si lo hace.

Para configurar la comunicación de alarmas y eventos desde el hub a la CRA con SBN, utilice el protocolo SBN en Ajax Translator.

ajax support sbn
Copiado

La verificación de alarma visual de los detectores MotionCam se puede mostrar en las centrales de alarma con:

Para configurar la transmisión de fotos, utilice Ajax Translator versión 1.10 o superior.

Una central receptora de alarm también puede utilizar la app Ajax PRO Desktop para recibir verificaciones fotográficas sin Ajax Translator.

Al mismo tiempo, las alarmas del detector MotionCam sin fotos pueden ser recibidas por cualquier central de alarmas que admita los protocolos SIA (DC-09) o Contact ID.

Copiado

Artículos destacados

¿Qué es la recuperación de alarma transmitida a la CRA y cómo configurarla?

Qué es la función de confirmación de alarmas y cómo configurarla

¿Cómo actualizar Ajax Translator