Conexión a CRA’s

Sobre las integraciones de Ajax con las Centrales Receptoras de Alarmas

FAQ

De forma predeterminada, un hub envia eventos y alarmas a la estacion de monitoreo de la central receptora de alarmas mediante la tarjeta SIM solo una vez. Si se produce un error durante la transmision, no se entregara un evento o alarma, y el estado No conectado se mostrara en el campo Centro de supervision en la pantalla de los estados del hub. Tales errores pueden ocurrir debido a la configuracion del router utilizada por la central receptora de alarma.

Para que el hub ignore los errores y vuelva a enviar eventos a una CRA, habilite Ignorar error de registro de red y Deshabilitar la comprobacion de comunicacion con el operador en la configuracion del hub. Puede hacer esto en las apps Ajax:

1. Dispositivos
  2. Hub
  3. Ajustes
  4. Red movil

Despues de habilitar estas opciones, haga clic en Volver para aplicar la configuracion. Si aun no se envian los eventos, pongase en contacto con nuestro Servicio de soporte.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, cuando se pulsa el botón de pánico en la app, no solo el evento, sino también las coordenadas del smartphone se transmiten a la central receptora de alarma. Los usuarios del sistema pueden copiar las coordenadas del historial de eventos.

ajax mob app

El botón de pánico está disponible en el espacio independientemente de la presencia del hub.

Copiado

Si lo hace.

Para configurar la comunicación de alarmas y eventos desde el hub a la CRA con SBN, utilice el protocolo SBN en Ajax Translator.

ajax support sbn
Copiado

Ajax PRO Desktop admite verificación fotográfica sin configuraciones adicionales.

La verificación fotográfica también es compatible con:

• Manitou
  • ABsistemDC(NG)
  • WBB
  • Horus
  • V1/F1
  • Kronos
  • eLipse
  • Sentinel
  • SoftGuard
  • MASterMind
  • Stages
  • SBN
  • Listener
  • LISA
  • AM/Win system

Para configurar la transmisión de fotos, utilice Ajax Translator versión 1.10 o superior.

A su vez, las verificaciones fotográficas son aceptadas por todas las CRA que admiten los protocolos SIA, ADEMCO 685 y Contact ID.

Copiado

La conexión directa (pestaña Centro de supervisión) es el canal utilizado para transmitir los eventos del hub directamente a la central receptora de alarmas (CRA) del proveedor de servicios de seguridad, evitando nuestro servidor.

Cuando se utiliza la conexión directa, todos los eventos se comunican directamente a la central receptora de alarmas sin afectar el funcionamiento de las apps Ajax. Si la conexión directa se pierde por cualquier motivo, el servidor actúa como canal de comunicación redundante.

Artículos destacados

Cómo configurar un espacio

Actualización de TLS para los usuarios de Ajax Translator

Foto bajo demanda: qué es y cómo funciona