Conexión a CRA’s

Sobre las integraciones de Ajax con las Centrales Receptoras de Alarmas

FAQ

Con la actualización de OS Malevich 2.9, cuando se pulsa el botón de pánico en la app, no solo el evento, sino también las coordenadas del smartphone se transmiten a la central receptora de alarma. Los usuarios del sistema pueden copiar las coordenadas del historial de eventos del hub.

ajax mob app
Copiado

Si lo hace.

Para configurar la comunicación de alarmas y eventos desde el hub a la CRA con SBN, utilice el protocolo SBN en Ajax Translator.

ajax support sbn
Copiado

La verificación de alarma visual de los detectores MotionCam se puede mostrar en las centrales de alarma con Manitou, ABsistemDC(NG) y SBN. Para configurar la transmisión de fotos, utilice Ajax Translator versión 1.6 o superior.

Una central receptora de alarm también puede utilizar la app Ajax PRO Desktop para recibir verificaciones fotográficas sin Ajax Translator.

Al mismo tiempo, las alarmas del detector MotionCam sin fotos pueden ser recibidas por cualquier central de alarmas que admita los protocolos SIA o Contact ID.

Copiado

Artículos destacados

Configuración del Sistema de seguridad Ajax: demostración y consejos

Qué es la función de confirmación de alarma y cómo configurarla

¿Cómo actualizar Ajax Translator