¿Cómo actualizar Ajax Translator

Actualizado

Para actualizar Ajax Translator, reemplace el archivo ejecutable de la versión anterior por uno nuevo en la carpeta raíz del programa.

Cómo encontrar la carpeta raíz de Ajax Translator

Si tiene un acceso directo en su escritorio con la versión actual de Ajax Translator, haga clic con el botón derecho y seleccione “Abrir ubicación de archivo”. Si no hay ningún acceso directo, realice la búsqueda escribiendo “SecurityClientGUI” en la barra de búsqueda.

update ajax translator

Cómo reemplazar un archivo

Descargue el archivo de la nueva versión y muévalo a la carpeta raíz de Ajax Translator. A continuación, elimine el archivo ejecutable de la versión anterior del programa.

update ajax translator

Cree un acceso directo al archivo ejecutable para la nueva versión de Ajax Translator.

update ajax translator