TurretCam

Cámara IP cableada

FAQ

Puede utilizar un espacio vacío durante 180 días a partir de la fecha de creación del espacio o de la fecha de eliminación del último dispositivo. Después de este periodo, el espacio vacío se eliminará.

Para evitar la pérdida de configuración del espacio, el sistema envía una notificación transcurridos 173 días desde la fecha de creación del espacio o desde la fecha de eliminación del último dispositivo.

El sistema eliminará el espacio vacío aunque esté armado. El usuario puede eliminar el espacio vacío solo cuando el sistema está desarmado. Cuando se elimina el espacio (automática o manualmente), también se eliminan sus eventos.

Copiado

Puede crear y utilizar un número limitado de espacios vacíos. El espacio Ajax está vacío cuando no tiene añadido ningún hub Ajax, cámara Ajax, grabador de vídeo en red Ajax o cerradura inteligente Yale.

Puede crear y utilizar:

• 100 espacios vacíos como usuario,
  • 1.000 espacios vacíos como PRO o empresa.

Si un espacio está vacío, no puede armarlo ni utilizar el botón de pánico en las apps Ajax.

No obstante, puede crear y utilizar un número ilimitado de espacios con dispositivos.

Copiado

No, cuando se elimina el espacio (manual o automáticamente), también se eliminan sus eventos. No puede restaurarlo.

Copiado

Puede instalar una tarjeta microSD con una capacidad de memoria de 8 GB a 256 GB en Ajax TurretCam.

La tarjeta de memoria debe ser de Clase 10 o más rápida. El uso de tarjetas de Clase 10 para cámaras de videovigilancia garantiza una alta velocidad de transferencia, suficiente para procesar vídeo de alta resolución sin pérdida de fotogramas. Una tarjeta de memoria con una capacidad de 256 GB es suficiente para 4 días de grabación con los ajustes por defecto.

El tamaño real de las grabaciones puede variar en función del Códec de vídeo, la Resolución, la Tasa de fotogramas, la Tasa de bits, la Longitud de GOP (Grupo de imágenes) y de los parámetros de Calidad VBR (Tasa de bits variable).

La tarjeta de memoria no está incluida en el kit completo de la cámara. Además, la cámara puede funcionar sin tarjeta de memoria mediante el NVR o en modo sin grabación.

Copiado

Puede instalar una tarjeta microSD (Clase 10) con una capacidad de memoria de 8 GB a 256 GB en las cámaras Ajax. La tarjeta de memoria no está incluida en el kit completo de la cámara. Además, el dispositivo puede funcionar sin tarjeta de memoria y a través del NVR.

Copiado

Puede instalar un dispositivo de almacenamiento con una capacidad de memoria de hasta 16 TB (conectividad SATA, tamaño de 3.5″) en el NVR. El disco duro no está incluido en el kit del NVR.

Copiado

A un espacio puede añadir:

• hasta 200 cámaras autónomas, incluidas las cámaras de terceros y las cámaras Ajax;
  • o hasta 14 Ajax NVR con un total de 224 canales. Se pueden utilizar versiones de NVR de 8 y 16 canales.

Cada cámara o grabador NVR solo puede añadirse a un espacio.

Las cámaras de terceros requieren un hub Ajax para la conexión y solo pueden transmitir un flujo RTSP sin acceso al repositorio.

Copiado

No es necesario; solo tiene que actualizar la versión de su app:

Las funciones permanecerán inalteradas, incluidas las pestañas de Control y Estancias y el acceso rápido a los dispositivos de automatización.

Copiado

El espacio es un entorno virtual donde se reúnen varios dispositivos autónomos ubicados en el mismo objeto físico. Para crear un espacio, el usuario no necesita un hub Ajax. Los dispositivos se añaden a un sistema en función de las necesidades de la instalación.

Puede añadir un hub con detectores, solo un NVR con cámaras, solo cámaras Ajax, cerraduras inteligentes o combinar todos estos dispositivos en un solo sistema.

El concepto de espacio ofrece flexibilidad para personalizar el sistema según las necesidades específicas de la instalación.

Copiado

Artículos destacados

Cómo configurar un espacio

Cómo instalar una cámara Ajax para un mejor reconocimiento de la IA

Cómo actualizar el firmware de las cámaras y de los grabadores de vídeo en red Ajax