Cómo actualizar el firmware de las cámaras y de los grabadores de vídeo en red Ajax

Actualizado

Las actualizaciones de las cámaras y de los grabadores de vídeo en red se lanzan sin un horario fijo, siempre que sea necesario para introducir nuevas funcionalidades, garantizar un funcionamiento estable del sistema y mejorar la seguridad. Lanzamos actualizaciones de seguridad para cámaras y grabadores de vídeo en red durante al menos dos años del período de garantía.

Puede actualizar manualmente las cámaras Ajax y los grabadores NVR para las siguientes versiones de la app y posteriores:

• Ajax Security System 3.0 para iOS.
  • Ajax Security System 3.0 para Android.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 2.0 para iOS.
  • Ajax PRO: Tool for Engineers 2.0 para Android.
  • Ajax PRO Desktop 4.0 para macOS.
  • Ajax PRO Desktop 4.0 para Windows.

Actualización de las cámaras Ajax

Antes de la actualización, asegúrese de que la cámara tenga conexión a Internet y de que el sistema esté desarmado.

Por defecto, las cámaras no se actualizan automáticamente. Puede comprobar manualmente si hay actualizaciones disponibles:

1. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  2. Seleccione una cámara de la lista de dispositivos. Si una cámara está conectada al grabador de vídeo, seleccione el NVR y haga clic en Cámaras.
  3. Vaya a la Configuración haciendo clic en el icono del engranaje.
  4. Vaya al menú Actualización de firmware.
  5. La pantalla de detalles muestra el número de versión y las notas del lanzamiento si hay una nueva versión de firmware disponible.
  6. Pulse Siguiente para descargar la actualización.
  7. Pulse Instalar para confirmar la instalación de la nueva versión del firmware.

El funcionamiento del sistema y del dispositivo estará limitado durante la instalación.

Actualización de los grabadores de vídeo en red Ajax

Antes de la actualización, asegúrese de que el grabador NVR tenga conexión a Internet y de que el sistema esté desarmado.

Por defecto, los grabadores NVR no se actualizan automáticamente. Puede comprobar manualmente si hay actualizaciones disponibles:

1. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  2. Seleccione el NVR en la lista de dispositivos.
  3. Vaya a la Configuración haciendo clic en el icono del engranaje.
  4. Vaya al menú Actualización de firmware.
  5. La pantalla de detalles muestra el número de versión y las notas del lanzamiento si hay una nueva versión de firmware disponible.
  6. Pulse Siguiente para descargar la actualización.
  7. Pulse Instalar para confirmar la instalación de la nueva versión del firmware.

El funcionamiento del sistema y del dispositivo estará limitado durante la instalación.

Si tiene algún problema con la actualización, póngase en contacto con nuestro soporte técnico. Ellos le ayudarán.