MultiTransmitter

Módulo de integración de dispositivos cableado de otros fabricantes a Ajax

FAQ

El identificador (ID) es el número de serie del dispositivo. Se encuentra debajo del código QR en la carcasa, en la placa y la caja del dispositivo.

ID en la parte inferior de la caja

ID debajo de la tapa

El ID también se puede encontrar en los estados del dispositivo en la app Ajax.

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos .
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información del ID del dispositivo se encuentra en la parte inferior de la pantalla de estado.
Copiado

El hub tiene un rango de comunicación de 2000 metros sin obstáculos.

Tenga en cuenta que cualquier obstáculo que impida la transmisión de señal de radio (paredes, construcciones entre pisos dentro de grandes instalaciones) puede reducir significativamente el rango de comunicación por radio.

Copiado

MultiTransmitter no es compatible con ocBridge Plus, uartBridge ni unidades centrales de seguridad de terceros.

Copiado

La longitud máxima de un cable de señal para conectar un dispositivo o un detector es de 400 metros (el cable de aluminio enchapado en cobre de 0,22 mm² en su sección transversal). El valor puede variar si se utiliza un tipo diferente de cable. No se han probado otros tipos de cables.

Copiado

Sí. El módulo de integración tiene 3 líneas de alimentación de 12 V: una línea dedicada para detectores de incendios y dos para otros dispositivos.

Tenga en cuenta que el consumo máximo total de todos los dispositivos o detectores conectados no debe exceder de 1 A.

Copiado

Hay seis tipos disponibles:

Tipo Icono
Interruptor antisabotaje
ajax multitransmitter
Alarma de intrusión
ajax multitransmitter
Alarma de incendio
ajax multitransmitter
Alarma médica
ajax multitransmitter
Botón de pánico
ajax multitransmitter
Alarma de concentración de gas
ajax multitransmitter

Puede seleccionar el tipo de alarma en la configuración de la zona. Su selección configurará las notificaciones de alarma y eventos del dispositivo conectado y los códigos de eventos transmitidos a la Central Receptora de Alarmas.

Copiado

Tipos de conexión compatibles:

Designación Tipo
NO Normalmente abierto
NC Normalmente cerrado, sin resistencias
EOL (NC con resistencias) Normalmente cerrado, con resistencias
EOL (NO con resistencias) Normalmente abierto, con resistencias

Tipos de detectores admitidos:

• Pulsos
  • Biestable
Copiado

Recomendamos utilizar una batería de 12 V de 4 o 7 A⋅h. Este tipo de batería requiere rejillas especiales en la carcasa.

También puede utilizar baterías similares de una capacidad diferente, de tamaño correcto y con un tiempo de carga que no supere las 30 horas. El tamaño máximo de la batería instalada en la carcasa deber ser de 150 × 64 × 94 mm.

Copiado

MultiTransmitter se alimenta desde la red de 100–240 V CA, y también puede funcionar con una batería de reserva de 12 V.

Tenga en cuenta que los terminales de 12 V no deben estar conectados a ninguna unidad de alimentación.

Copiado

Recomendamos conectar no más de 1 detector por zona cableada del módulo de integración (total de 18).

Tenga en cuenta que con varios detectores conectados por zona cableada, el consumo máximo total de todos los dispositivos o detectores conectados no debe ser mayor a 1 A.

Copiado

El módulo de integración MultiTransmitter tiene 18 zonas cableadas.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema.

La desactivación puede ser necesaria si el dispositivo está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar temporalmente un dispositivo, en la app Ajax:

• Seleccione un hub si tiene varios o si utiliza la app PRO.
  • Vaya al menú Dispositivos .
  • Seleccione el dispositivo que desea de la lista.
  • Vaya a sus Ajustes .
  • Seleccione el tipo de desactivación temporal:
    • Totalmente: el dispositivo no ejecuta comandos del sistema ni participa en escenarios de automatización y el sistema ignora las alarmas del dispositivo y otras notificaciones de este.
    • Solo tamper: el sistema ignora las notificaciones en el botón antisabotaje del detector que activa las notificaciones.
Copiado

La versión de firmware del dispositivo se puede encontrar en las aplicaciones Ajax. Para obtenerlo.

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos menu.
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información sobre la versión del firmware se encuentra en la pantalla de estado, en la parte inferior.
Copiado

Artículos destacados

¿Qué es la Campanilla y cómo funciona esta función?

Qué funciones dependen de la versión de firmware del dispositivo