Integración PRO

Sobre cómo integrar dispositivos Ajax con sistemas de terceros y cómo integrar dispositivos de terceros en el Sistema de seguridad Ajax

FAQ

Confirmación de intrusión

Dos o más dispositivos de la lista (detectores de seguridad, sirenas, botones de pánico, dispositivos de control):

También puede seleccionar los siguientes dispositivos para la confirmación de intrusiones (tenga en cuenta que los dispositivos siguientes no pueden participar en la confirmación de alarma si está configurando el sistema para cumplir con la norma PD 6662):

El botón de pánico en la app también puede participar en la confirmación de alarmas.

Confirmación de alarma de botón de atraco

Indicación posterior a la alarma

Armado de dos pasos

Para el armado de dos pasos, múltiples dispositivos de control o un dispositivo de control + detector.

Para indicar un armado incompleto:

Restaurar después de la alarma

• KeyPad con versión de firmware desde 4.52 hasta 4.99.0
Copiado

Artículos destacados

¿Qué es la recuperación de alarma transmitida a la CRA y cómo configurarla?

Cómo configurar el sistema para cumplir con los requisitos de la norma PD 6662:2017

Cómo conectar una máquina de humo al sistema de seguridad Ajax