Integración PRO

Sobre cómo integrar dispositivos Ajax con sistemas de terceros y cómo integrar dispositivos de terceros en el Sistema de seguridad Ajax

FAQ

1. Haga clic en el avatar de su cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla. Seleccione Informar un problema.
  2. Se abrirá una ventana para describir el problema. Descríbalo con el mayor detalle posible. Especifique la hora o el período exactos en que se produjo el problema. El correo electrónico y el nombre de usuario asociados con la cuenta se ingresan automáticamente en el formulario. Esta dirección de correo electrónico recibirá una respuesta de nuestro servicio de asistencia técnica. Verifique los datos y corríjalos si es necesario.
  3. Si tomó una captura de pantalla que muestre el problema, adjúntela en su correo electrónico.
  4. Haga clic en el botón Enviar. Se enviará un informe con archivos de registro al servicio de asistencia técnica.

Nuestro equipo de asistencia trabaja 24/7/365. Tan pronto como se reciba y procese la solicitud, el equipo de asistencia técnica responderá al correo electrónico del formulario.

Copiado

Confirmación de intrusión

Dos o más dispositivos de la lista (detectores de seguridad, sirenas, botones de pánico, dispositivos de control):

También puede seleccionar los siguientes dispositivos para la confirmación de intrusiones (tenga en cuenta que los dispositivos siguientes no pueden participar en la confirmación de alarma si está configurando el sistema para cumplir con la norma PD 6662):

El botón de pánico en la app también puede participar en la confirmación de alarmas.

Confirmación de alarma de botón de atraco

Indicación posterior a la alarma

Armado de dos pasos

Para el armado de dos pasos, múltiples dispositivos de control o un dispositivo de control + detector.

Para indicar un armado incompleto:

Restaurar después de la alarma

Copiado

Sí, es posible. El mando es compatible con sistemas cableados e inalámbricos que utilizan Ajax ocBridge Plus o Ajax uartBridge.

Copiado

Artículos destacados

Actualización de TLS para los usuarios de Ajax Translator

Foto bajo demanda: qué es y cómo funciona

Cómo configurar el control Ajax de cortinas o persianas enrollables. Diagramas de conexión