Qué dispositivos pueden conectarse a Ajax a través del Transmitter / MultiTransmitter

Actualizado

Cualquier detector o dispositivo con terminales NC/NO puede conectarse al sistema de seguridad Ajax, utilizando el Transmitter:

• detector de gas
  • detector perimetral
  • detector de temperatura
  • detector de vibración
  • botón de alarma
  • interruptor antisabotaje

Si desea conectar múltiples detectores cableados al mismo tiempo, recomendamos utilizar el MultiTransmitter. Este módulo de integración permite conectar 18 dispositivos cableados simultáneamente.

Detector perimetral tipo barrera IR

ajax transmitter

Las barreras IR se utilizan cuando es necesario restringir el acceso a una instalación desde el exterior, pero al mismo tiempo permitir el movimiento por el territorio.

Detector de gas butano

ajax transmitter

Los detectores de fugas de gas están diseñados para detectar rápidamente las fugas y notificarlas. Dichos sensores son muy populares, ya que el gas es difícil de detectar rápidamente y el riesgo de consecuencias catastróficas por una fuga es alto. Los sensores se clasifican según el tipo de gas a detectar: natural, dióxido de carbono, monóxido de carbono (CO), etc. Dado que todos los gases tienen un peso diferente, no existe un detector de gas universal. Por ejemplo, para determinar la fuga de gas natural, el detector debe colocarse lo más alto posible, y lo más bajo posible para el dióxido de carbono.

Para fines individuales y para garantizar la seguridad personal, se utilizan los «detectores de fugas de gas butano».

Ajax cuenta con un detector de incendio que detecta el aumento de temperatura, humo y concentraciones peligrosas de CO: FireProtect Plus.

Detector de vibración

El detector de vibración emite una alarma incluso durante un intento de sabotaje, reaccionando al movimiento o al más mínimo daño en la estructura en la que está instalado. Dichos dispositivos se instalan en puertas, ventanas y vallas (para informar sobre los intentos de treparlas).

Para que un detector de vibración funcione correctamente con el Transmitter, es necesario que el cierre o la apertura tarden al menos 0.6 segundos. Los cierres y las aperturas más cortos serán ignorados por el sistema de seguridad protegido contra las falsas alarmas.

Ajax cuenta con un detector combinado de apertura, impacto e inclinación: DoorProtect Plus.