Se pueden vincular dos tipos de escenarios a SpaceControl o KeyPad:

1. por alarma;
  2. reacción al armado/desarmado.

Si elige escenario por alarma, se activará un dispositivo de automatización (Relay, WallSwitch o Socket) al pulsar el botón de pánico SpaceControl o KeyPad.

Además, el dispositivo de automatización puede responder al armado/desarmado con el SpaceControl o KeyPad. Sin embargo, en este caso, el dispositivo también responderá al armado/desarmado según la programación o con la app. En este tipo de escenario, el factor determinante será el estado del sistema, no el dispositivo de control.

Más información: Cómo crear y configurar un escenario en el sistema de seguridad Ajax

Copiado

Button funciona en dos modos: como un botón de pánico y como un botón de control. En el modo de botón de pánico, al pulsar el Button se genera una alarma, que, a su vez, puede activar un escenario. En el modo de botón de control, el Button controla los dispositivos de automatización mediante una pulsación corta o larga, sin provocar una alarma.

Para cambiar el modo de funcionamiento del Button:

1. Abra la app Ajax y vaya a la pestaña Dispositivos.
  2. Seleccione Button en la lista de dispositivos y vaya a la configuración haciendo clic en el icono del engrane .
  3. Seleccione el modo necesario (Pánico o Control) en la sección Modo de funcionamiento.

Más información: Cómo crear y configurar un escenario en el sistema de seguridad Ajax