Resolucion de la foto Tiempo de recepcion de una foto
320 × 176 (predeterminada) Hasta 9 segundos
640 × 352 Hasta 20 segundos

La resolucion de la foto se establece en los ajustes del detector (App Ajax → Dispositivos → MotionCam Outdoor → Ajustes ).

Copiado

El detector MotionCam Outdoor puede funcionar en temperaturas de -25°С a +60°С con hasta un 95% de humedad. Clasificación de protección IP55.

Copiado

El detector MotionCam Outdoor puede ignorar a las mascotas de hasta 80 centímetros de altura cuando se instala y configura correctamente.

Más información

Copiado

El detector MotionCam Outdoor solo es compatible con Hub 2 y Hub 2 Plus.

Copiado

El MotionCam y el MotionCam Outdoor no son compatibles con el repetidor de señal de radio ReX.

La MotionCam y la MotionCam Outdoor tienen dos módulos de radio y funcionan mediante dos protocolos: Jeweller y Wings.

Jeweller se utiliza para transmitir alarmas y eventos, y Wings se utiliza para transmitir verificaciones visuales de alarmas.

El ReX sólo tiene un módulo de radio y sólo admite el protocolo Jeweller. El ReX no funciona con Wings, por lo que no es posible conectarlo a un detector MotionCam / MotionCam Outdoor.

El repetidor de señal ReX 2 es compatible con ambos protocolos de radio y funciona con los detectores MotionCam y MotionCam Outdoor.

Copiado

MotionCam Outdoor solo funciona con baterías CR123A.

Copiado

MotionCam Outdoor tiene 4 baterías tipo CR123A de 3V.

Copiado

MotionCam Outdoor funciona hasta 3 años con las baterías preinstaladas.

Más información sobre el funcionamiento de la batería de los detectores

Copiado

El detector MotionCam Outdoor puede identificar el movimiento a una distancia de 3 a 15 metros (establecida por el usuario).

La alarma se confirma si ambos sensores IR detectan un movimiento.

Copiado

Hasta 1700 metros desde un hub sin obstáculos.

Más información

Copiado

No se proporciona conexión a sistemas de seguridad de terceros.

Copiado

MotionCam Outdoor toma fotos solo en caso de detección de movimiento. El detector no toma fotos por solicitud, mediante un escenario o mediante la activación de otros sensores.

Copiado

Con la actualizacion de OS Malevich 2.9, esta disponible la desactivacion temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivacion puede ser necesaria si este esta instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexion con el hub o si presenta algun defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuracion (apps Ajax → pestana Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguracion Desactivacion temporal).

Copiado

La Hood para MotionProtect Outdoor es una tapa que protege los sensores de enmascaramiento del detector de la lluvia y la nieve.

Copiado

La Hood para MotionProtect Outdoor se puede montar incluso en un detector que ya está instalado.

Para instalar la Hood para MotionProtect Outdoor:

1. Retire la película protectora de la cinta Dual Lock, que está pegada a la superficie interior de la cubierta.
    ajax hood outdoor
  2. Fije la cubierta al detector (parte de la cinta se pegará a la carcasa del detector).
    ajax hood outdoor
  3. Separe la cubierta de MotionProtect Outdoor y alise la parte de la cinta que quedó en la carcasa del detector.
    ajax hood outdoor
  4. Vuelva a colocar la cubierta de modo que se adhieran ambas partes de la cinta y la cubierta quede fijada al detector.
    ajax hood outdoor
Copiado

De forma predeterminada, el hub se fija a un intervalo de ping entre el detector y el hub de 36 segundos y 30 paquetes de datos no entregables para considerar el dispositivo perdido. Con estos ajustes, el hub detectará la pérdida del detector en 18 minutos.

Para reducir este tiempo, vaya a la configuración del hub en la sección Jeweller y cámbiela. El tiempo mínimo para detectar la pérdida de conexión con el dispositivo es de 36 segundos (3 sondeos de 12 segundos cada uno).

El tiempo antes de provocar la alarma por la pérdida de comunicación entre el hub y el dispositivo se calcula con la siguiente fórmula:

Intervalo de ping* (número de paquetes no entregados + 1 paquete de corrección).

Tenga en cuenta que con el intervalo de ping mínimo, la interferencia a corto plazo puede provocar la pérdida de conexión con el dispositivo. Por lo tanto, establezca los valores mínimos solo si es de vital importancia para informar rápidamente sobre los eventos en el sistema.

Copiado

¿Cómo averiguar el identificador del dispositivo (ID)?

El identificador (ID o número de serie) del dispositivo se puede encontrar en la aplicación Ajax o en la caja del dispositivo.

¿Cómo averiguar el identificador de la caja?

Cada paquete contiene dos ID de dispositivo: en la parte inferior de la caja y debajo de la tapa.

ID en la parte inferior de la caja

ID debajo de la tapa

¿Cómo averiguar el ID en una aplicación Ajax?

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos .
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información del ID del dispositivo se encuentra en la parte inferior de la pantalla de estado.

¿Cómo averiguar la versión de firmware del dispositivo?

La versión de firmware del dispositivo se puede encontrar en las aplicaciones Ajax. Para obtenerlo:

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos menu.
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información sobre la versión del firmware se encuentra en la pantalla de estado, en la parte inferior.
Copiado

Para establecer un retardo al entrar/salir, en una app Ajax:

1. Seleccione el hub necesario si tiene varios o si utiliza la app PRO.
  2. Vaya a la pestaña Dispositivos tab.
  3. Seleccione el dispositivo o detector necesario en el que desea configurar el retardo de alarma.
  4. Vaya a sus ajustes haciendo clic en el icono que se encuentra en la esquina superior derecha.
  5. Especifique los parámetros requeridos en los campos:
    • Retardo al entrar
    • Retardo al salir
    • Retardo al entrar del modo Noche (si el modo Noche está activado)
    • Retardo al salir del modo Noche (si el si el está activado)
  6. Seleccione Atrás para guardar los ajustes.

Para que las sirenas notifiquen sobre retardos al entrar/salir, en una app Ajax:

1. Seleccione el hub necesario si tiene varios o si utiliza la app PRO.
  2. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  3. Seleccione la sirena que desee.
  4. Vaya a sus ajustes haciendo clic en el icono que se encuentra en la esquina superior derecha.
  5. Vaya al menú Configuración de pitidos.
  6. Especifique los parámetros necesarios en el menú Pitido en los retardos:
    • Retardos de entrada
    • Retardos de salida
    • Retardos de entrada en modo Noche
    • Retardos de salida en modo Noche
  7. Seleccionе Atrás para guardar los ajustes.