Hub Plus

Panel de control inteligente con funcionalidades de comunicación mejorada

FAQ

No. Hub está diseñado para la instalación en interiores.

Copiado

El identificador del hub o su número de serie son los primeros 8 caracteres bajo el código QR del hub.

Puede encontrarlo en el soporte SmartBracket, en la etiqueta de la caja, así como en los estados del hub en la app Ajax.

ajax hub
Copiado

Divida la capacidad de la batería externa por el consumo de energía del panel central.

El consumo de energía del panel central depende principalmente de los módulos de comunicación activos —  los valores promedio se indican en la tabla:

Panel central Módulos de comunicación activos Corriente de entrada promedio
Hub GSM 42 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 90 mA
Hub Plus GSM 35 mA
Ethernet 72 mA
GSM+Ethernet 93 mA
Wi-Fi 20 mA
Wi-Fi+GSM 42 mA
Wi-Fi+Ethernet 80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet 96 mA
Hub 2 GSM 33 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 86 mA
ReX 20 mA

Por ejemplo, cuando se conecta a una batería de 40A·h, Hub 2, con un módulo GSM activo solamente, funcionará aproximadamente 1200 horas (40A·h / 0.033A).

Copiado

Reemplace el módulo de alimentación estándar de 110/230 V por 12V PSU para Hub/Hub Plus/ReX.

Copiado

Se trata de una limitación del hardware. Con el fin de admitir la verificación de alarma visual, Hub 2 está equipado con dos módulos de radio. El primer módulo utiliza el protocolo de radio Jeweller, que es responsable de la comunicación entre el hub y los dispositivos de seguridad Ajax, además de la emisión inmediata de alarmas. El segundo módulo de radio está reservado para el nuevo protocolo de radio Wings, que transmite imágenes del detector de movimiento MotionCam.

Hub y Hub Plus están equipados con un módulo de radio y se comunican con los dispositivos de seguridad Ajax a través del protocolo de radio Jeweller solamente.

Copiado

La actualización de OS Malevich 2.9 ha añadido la capacidad de transferir datos de un hub a otro sin reconfigurar el sistema y agregar usuarios o dispositivos.

Para utilizar la función, vaya al menú Importación de datos en la configuración del hub al que desea transferir datos y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Para transferir datos, el sistema operativo OS Malevich de ambos hubs debe ser 2.9 o superior.

Más información

Copiado

Los hubs no poseen un modo de funcionamiento Repetidor de señal de radio. Si necesita ampliar la cobertura de su red de radio de seguridad, utilice ReX.

Copiado

No proporcionamos servicios de intercambio de hub para un nuevo modelo o recompra.

Al mismo tiempo, le garantizamos que el hub que adquirió continuará funcionando como un dispositivo de control del sistema de seguridad Ajax: conservará el soporte del servidor y las aplicaciones, así como la compatibilidad con los dispositivos Ajax que pueden ser entregados por la actualización del SO Malevich.

Copiado

Cuando el hub pierde la conexión con el servidor, las apps Ajax pueden notificar a los usuarios mediante un sonido estándar de notificación push o un sonido de sirena (activado de forma predeterminada).

Para desactivar el sonido de la sirena cuando el hub pierde la conexión con el servidor en la app Ajax:

1. Vaya a la configuración de Servicio del hub (Dispositivo Hub Ajuste Servicio).
  2. Active la opción Desactivar alertas cuando se pierda la conexión con el servidor.
ajax alarm
Copiado

El número de repetidores ReX conectados al sistema de seguridad Ajax depende del modelo del Hub:

Hub 1
Hub Plus 5
Hub 2 5
Hub 2 Plus 5

La conexión de varios ReX al hub es compatible con dispositivos con OS Malevich 2.8 y versiones posteriores.

Copiado

Las alarmas se comunican en 0,3 segundos.

Copiado

En caso de pérdida de conexión entre el hub y ReX, todos los dispositivos conectados al repetidor también pierden la conexión con el hub.

Al copiar la información del sistema desde el hub, ReX crea un grupo autónomo de dispositivos y responde a los eventos de forma instantánea. Si ReX sigue comunicándose con los dispositivos conectados cuando se pierde la conexión con el hub, ReX asume el rol del panel de control: recibirá una señal de alarma del detector y activará la sirena.

Los usuarios pueden administrar los modos de seguridad de ReX y de los dispositivos conectados al repetidor solo después de restaurar la conexión entre el repetidor y el hub.

Copiado

ReX funciona a una distancia de hasta 1800 metros del hub y puede duplicar el rango de comunicación por radio entre los dispositivos Ajax y el hub.

rex range extender

El rango de comunicación entre ReX y un dispositivo vinculado está limitado por el rango de la señal de radio del dispositivo (el parámetro correspondiente se indica en las especificaciones del dispositivo en el sitio web y en el Manual de usuario).

Puede ampliar significativamente el área de cobertura de la red de radio Ajax utilizando varios ReX en el sistema de seguridad. Sin embargo, tenga en cuenta que ReX solo se puede conectar directamente al hub y no se admite la conexión de un repetidor a otro.

La cantidad de ReX conectados al sistema de seguridad depende del modelo del hub.

Copiado

No. ReX amplía la cobertura de comunicación por radio del sistema de seguridad, permitiendo así la instalación de dispositivos Ajax a mayores distancias del hub o en lugares donde no se puede garantizar una recepción de señal fiable desde el panel de control.

rex range extender

ReX amplía la cobertura de comunicación por radio del hub.

Copiado

Artículos destacados

Cómo establecer o cambiar la configuración de APN en el hub

Cómo transferir la configuración y los dispositivos de un hub a otro

Qué sucederá con los hubs (Hub o Hub Plus) después del lanzamiento de Hub 2