Relay

Relé inalámbrico de baja tensión y contacto seco

FAQ

Puede hacerlo en la configuración de Relay:

1. App Ajax
  2. Dispositivos
  3. Seleccione el dispositivo
  4. Configuración
  5. En el campo Estado de contacto, seleccione la opción necesaria: Normalmente cerrado o Normalmente abierto
Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).

Copiado

Hay varios modos de funcionamiento y varios estados de contacto (normalmente cerrados o normalmente abiertos) disponibles para dispositivos de automatización.

Se pueden combinar en función del diagrama de cableado y del tipo de detector que controla el dispositivo:

• biestable, cuando los contactos se cierran y se abren de acuerdo con el principio del interruptor;
  • impulso, cuando los contactos se cierran o se abren durante un lapso de 0,5 a 255 segundos y, a continuación, realizan automáticamente la acción opuesta.

El modo de impulso está disponible para WallSwitch y Socket con la versión de firmware 5.54.1.0 o superior.

Copiado

Artículos destacados

Cómo conectar una máquina de humo al sistema de seguridad Ajax

Cómo desactivar temporalmente un dispositivo sin quitarlo del sistema

Cómo controlar de manera remota una cerradura eléctrica con Ajax Relay