¿Cómo puede utilizarse el Relay?

Actualizado

Portones y barreras. Se abren con un solo clic en la app móvil Ajax Security System, lo que significa que ya no necesitará seguir usando ese molesto mando. La app también está protegida con contraseña y huellas dactilares, por lo que las personas no autorizadas no pueden acceder a ella sin su permiso.

ajax relay

Persianas enrollables y cortinas. Se pueden abrir y cerrar automáticamente cuando las personas llegan a casa o se van a la oficina.

ajax relay

Cerraduras eléctricas. Se bloquean cuando el sistema está armado y se abren después de desarmarlo.

ajax relay

Enrutadores. Si el equipamiento de red está conectado a través del Relay, un router que no responde se puede reiniciar directamente desde el smartphone. El hub seguirá funcionando a través del canal GSM e interceptará la conexión vía Ethernet después de reiniciar el router.

ajax relay

Válvulas eléctricas. Estas válvulas ayudan a cortar el suministro de agua y gas a distancia en caso de emergencia cuando usted está fuera. También desconectan automáticamente los servicios públicos cuando usted se va al trabajo o de vacaciones.

ajax relay