Transmitter

Módulo para integrar detectores de otros fabricantes con Ajax

FAQ

Con la actualización de OS Malevich 2.9, se ha añadido la capacidad de configurar el tipo de alarma de los dispositivos alámbricos conectados al sistema de seguridad a través del módulo de integración Transmitter.

Hay cinco tipos de alarmas disponibles:

• Intrusión
  • Incendio
  • Asistencia médica
  • Botón de pánico
  • Fuga de gas

El tipo de alarma se establece en la Configuración del dispositivo.

La selección del tipo de alarma cambia no solo el texto de notificación en la app Ajax, sino también el código de evento que se envía a la central receptora de alarma (CRA). Esto ayuda a las centrales receptoras de alarmas y a los usuarios del sistema de seguridad a responder a las amenazas de forma adecuada.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).