DoubleButton

Botón de atraco inalámbrico con protección avanzada contra pulsaciones accidentales

FAQ

Button es un botón de pánico inalámbrico con protección contra pulsaciones accidentales y un modo de control adicional para dispositivos de automatización.

DoubleButton es un botón de emergencia. Tiene dos botones herméticos y una protección de plástico para proteger contra pulsaciones accidentales.

Button DoubleButton
Botones 1 2
Protección para proteger contra pulsaciones accidentales +
Soporte de modo de control +

Copiado

Esta opción no está disponible.

Copiado

DoubleButton solo funciona con hubs Ajax. No se prevé ninguna conexión a módulos de integración ocBridge Plus y uartBridge.

Copiado

El código QR de reserva se encuentra en la placa dentro del botón.

ajax doublebutton qr code

Además, puede ver el ID de botón en la app Ajax si DoubleButton se ha vinculado al hub. El ID está disponible en los Estados del dispositivo (app Ajax → Dispositivos → DoubleButton).

Copiado

Hay dos formas de activar la alarma: con una pulsación corta o larga (más de 2 segundos) de ambos botones. No se puede cambiar la duración de pulsación.

Copiado

No se proporciona la capacidad de gestionar modos de seguridad con DoubleButton. Para esto puede utilizar SpaceControl y KeyPad.

Copiado

El nivel de carga se actualiza solo pulsando un botón y no en segundo plano. Pulse uno de los botones del dispositivo para actualizar el estado de carga de la batería en la app.

Copiado

El alcance máximo de comunicación entre el hub y DoubleButton es de 1300 metros sin obstáculos entre los dispositivos.

Si los comandos de DoubleButton no llegan al hub, elija una ubicación diferente para el botón o utilice un repetidor ReX.

Copiado

Para reemplazar la batería:

1. Separe las dos mitades de la carcasa con un objeto plano delgado.
    ajax doublebutton
  2. Extraiga la batería descargada.
    ajax doublebutton
  3. Instale una nueva batería de tipo CR2032. La marca + de la batería debe coincidir con la marca + en la placa del dispositivo.
    ajax doublebutton

No instale baterías descargadas o dañadas.

4. Vuelva a armar DoubleButton y pruebe su funcionalidad pulsando uno de los botones.
  5. Verifique el estado de la batería en la app Ajax. El nivel de la batería de DoubleButton solo se actualiza después de pulsarlo.

Le recomendamos que guarde las pilas nuevas y usadas fuera del alcance de los niños. No ingiera baterías, existe riesgo de quemaduras químicas.

Copiado

DoubleButton solo puede funcionar con un hub. Si se agrega a un nuevo hub, el botón dejará de enviar alarmas al antiguo.

Copiado

DoubleButton solo puede funcionar como un botón de emergencia. No es posible especificar el tipo de alarma para el botón.

Copiado

Para DoubleButton, solo están disponibles los escenarios de alarma. No se proporciona el modo de control dispositivos de automatización.

Copiado
  1. Elija una ubicación para instalar el soporte.
  2. Pulse el botón para comprobar si los comandos llegan al hub. Si no llegan, elija otra ubicación o use el repetidor de señal de radio ReX.

Al enrutar Button/DoubleButton a través de ReX, tenga en cuenta que este no cambia de manera automática entre un repetidor y un hub. Puede asignar un botón a un hub u otro ReX en la app Ajax.

3. Fije Holder en la superficie usando los tornillos empaquetados o la cinta adhesiva de doble cara.
    ajax holder button
  4. Coloque el botón en el soporte.
    ajax holder button
Copiado

Para fijar de forma segura Button/DoubleButton en una superficie se necesita un Holder. Por ejemplo, debajo de la cama o cerca de la cabecera de esta.