DoubleButton

Botón de atraco inalámbrico con protección avanzada contra pulsaciones accidentales

FAQ

El identificador (ID) es el número de serie del dispositivo. Se encuentra debajo del código QR en la carcasa, en la placa y la caja del dispositivo.

ID en la parte inferior de la caja

ID debajo de la tapa

El ID también se puede encontrar en los estados del dispositivo en la app Ajax.

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos .
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información del ID del dispositivo se encuentra en la parte inferior de la pantalla de estado.
Copiado

Puede probar la comunicación por radio presionando el botón del dispositivo.

Para probar SpaceControl, presione el botón de desarmar para evitar activar una alarma. Si se envía el comando, el LED se encenderá en verde. El LED rojo indica que el comando no se ha enviado.

Para Button, es mejor habilitar el modo Control y deshabilitar temporalmente los escenarios. Después de presionar el botón, el LED verde indicará el envío del comando. Si el LED de Button se enciende en rojo, el comando no se ha enviado.

Para probar DoubleButton, presione uno de los dos botones disponibles: el dispositivo se encenderá en verde (se envió el comando) y luego, en rojo (no se activó ninguna alarma). El LED se encenderá en rojo dos veces si no se envía el comando.

Copiado

Button es un botón de pánico inalámbrico con protección contra pulsaciones accidentales y un modo de control adicional para dispositivos de automatización.

DoubleButton es un botón de emergencia. Tiene dos botones herméticos y una protección de plástico para proteger contra pulsaciones accidentales.

Button DoubleButton
Botones 1 2
Protección para proteger contra pulsaciones accidentales +
Soporte de modo de control +

Copiado

Esta opción no está disponible.

Copiado

DoubleButton solo funciona con hubs Ajax. No se prevé ninguna conexión a módulos de integración ocBridge Plus y uartBridge.

Copiado

El código QR de reserva se encuentra en la placa dentro del botón.

ajax doublebutton qr code

Además, puede ver el ID de botón en la app Ajax si DoubleButton se ha vinculado al hub. El ID está disponible en los Estados del dispositivo (app Ajax → Dispositivos → DoubleButton).

Copiado

Hay dos formas de activar la alarma: con una pulsación corta o larga (más de 2 segundos) de ambos botones. No se puede cambiar la duración de pulsación.

Copiado

No se proporciona la capacidad de gestionar modos de seguridad con DoubleButton. Para esto puede utilizar SpaceControl y KeyPad.

Copiado

El nivel de carga se actualiza solo pulsando un botón y no en segundo plano. Pulse uno de los botones del dispositivo para actualizar el estado de carga de la batería en la app.

Copiado

El alcance máximo de comunicación entre el hub y DoubleButton es de 1300 metros sin obstáculos entre los dispositivos.

Si los comandos de DoubleButton no llegan al hub, elija una ubicación diferente para el botón o utilice un repetidor de señal de radio.

Copiado

DoubleButton solo puede funcionar con un hub. Si se agrega a un nuevo hub, el botón dejará de enviar alarmas al antiguo.

Copiado

DoubleButton solo puede funcionar como un botón de emergencia. No es posible especificar el tipo de alarma para el botón.

Copiado

Para DoubleButton, solo están disponibles los escenarios de alarma. No se proporciona el modo de control dispositivos de automatización.

Copiado
  1. Elija una ubicación para instalar el soporte.
  2. Pulse el botón para comprobar si los comandos llegan al hub. Si no llegan, elija otra ubicación o use el repetidor de señal de radio.

Al enrutar Button/DoubleButton a través de un repetidor de señal, tenga en cuenta que este no cambia de manera automática entre un repetidor de señal y un hub. Puede asignar un botón a un hub u otro repetidor de señal de radio en la aplicación Ajax.

3. Fije el Holder en la superficie usando los tornillos empaquetados o la cinta adhesiva de doble cara.
    ajax holder button
  4. Coloque el botón en el soporte.
    ajax holder button
Copiado

Para fijar de forma segura Button/DoubleButton en una superficie se necesita un Holder. Por ejemplo, debajo de la cama o cerca de la cabecera de esta.

Copiado

La versión de firmware del dispositivo se puede encontrar en las aplicaciones Ajax. Para obtenerlo.

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos menu.
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información sobre la versión del firmware se encuentra en la pantalla de estado, en la parte inferior.
Copiado

Artículos destacados

Cómo deshabilitar temporalmente los eventos del dispositivo por un tiempo hasta que el sistema esté desarmado

Cómo reemplazar la batería de DoubleButton

Qué funciones dependen de la versión de firmware del dispositivo