vhfBridge

Módulo para conectar el sistema de seguridad Ajax a transmisores VHF de terceros

FAQ

El identificador (ID) es el número de serie del dispositivo. Se encuentra debajo del código QR en la carcasa, en la placa y la caja del dispositivo.

ID en la parte inferior de la caja

ID debajo de la tapa

El ID también se puede encontrar en los estados del dispositivo en la app Ajax.

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos .
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información del ID del dispositivo se encuentra en la parte inferior de la pantalla de estado.
Copiado

vhfBridge tiene ocho zonas. Los tipos de zonas se configuran en la aplicación Ajax.

Consulte la lista de tipos de zonas en el Manual del Usuario.

Copiado

vhfBridge se comunica con el hub mediante el protocolo seguro del propietario, Jeweller, por lo que no se proporciona conexión con sistemas de seguridad de terceros.

El vhfBridge tampoco puede conectarse a sistemas de seguridad de terceros, ya que no es compatible con los módulos de integración uartBridgeocBridge Plus.

Copiado

La longitud mínima del cable para conectar un transmisor VHF al vhfBridge es de 2 metros, y la longitud máxima es de 7 metros.

Es importante mantener el valor mínimo para evitar el solapamiento de la señal. Si se sobrepasa la longitud máxima del cable se producirá una atenuación de la señal.

Copiado

En tal caso, los eventos y las alarmas se transmiten simultáneamente a través de los dos canales: por Internet y por vhfBridge.

La transmisión a través de Internet funciona como el principal canal de comunicación debido a su mayor fiabilidad y capacidad de información. Los eventos transmitidos pueden contener el número de zona del detector activado, el grupo, el usuario, y otros datos.

El vhfBridge funciona como un canal de comunicación de reserva, duplicando todos los eventos transmitidos a través de Internet.

La velocidad de recepción de eventos y alarmas en ambos casos no supera 1 s.

Copiado

Las siguientes salidas del vhfBridge funcionan en el modo biestable:

• Estado de armado.
  • Potencia del hub
  • Potencia del vhfBridge
  • Estado de la batería del hub.
  • Estado de la batería del vhfBridge.

El resto de salidas funcionan en modo pulso.

Copiado

vhfBridge ofrece dos tipos de salidas: disparo positivo y disparo negativo. El tipo de salidas se establece en la aplicación Ajax.

Copiado

El vhfBridge puede alimentar el transmisor VHF con DC 12 V, 2 A.

Si el consumo de corriente del transmisor VHF es superior a 2 A, puede conectarse directamente a la batería del vhfBridge.

En ese caso, desactive el seguimiento de la carga de la batería en los ajustes de vhfBridge, para que los usuarios del sistema no reciban notificaciones sobre una larga carga de la batería.

Copiado

El vhfBridge ofrece dos tipos de salidas: disparo positivo y disparo negativo. El tipo de salidas se establece en la aplicación Ajax.

El vhfBridge puede conectarse a transmisores VHF con entradas de relé. No se admite la conexión a través de UART, RS-485, y otras interfaces.

Copiado

Esta opción no está disponible. Consulte la lista de eventos soportados por vhfBridge en el Manual del Usuario.

Copiado

El vhfBridge puede conectarse a Hub Plus, Hub 2, Hub Hybrid y Hub 2 Plus con OS Malevich 2.12 y versiones posteriores.

Cómo se actualiza OS Malevich

Copiado

La versión de firmware del dispositivo se puede encontrar en las aplicaciones Ajax. Para obtenerlo.

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos menu.
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información sobre la versión del firmware se encuentra en la pantalla de estado, en la parte inferior.
Copiado

Artículos destacados

Cómo deshabilitar temporalmente los eventos del dispositivo por un tiempo hasta que el sistema esté desarmado

Qué funciones dependen de la versión de firmware del dispositivo

Qué es la comprobación de integridad del sistema