Automatización

El enchufe y los relés inteligentes le permiten controlar y automatizar calderas, cerraduras y portones eléctricos y otros dispositivos utilizando las app Ajax

FAQ

En el modo de impulso, Relay puede cerrar/abrir contactos durante un máximo de 15 segundos. En otros casos, no se proporciona esta función, ya que cada escenario es una sola acción del dispositivo de automatización. Si un escenario habilita el dispositivo, se necesitará otro escenario para deshabilitarlo o puede deshabilitarlo manualmente en la app.

Más información: Cómo crear y configurar un escenario en el sistema de seguridad Ajax

Copiado

Los escenarios son compatibles con los dispositivos de automatización: Relay, WallSwitch y Socket.

Copiado

El sistema de seguridad Ajax le permite configurar la reacción de Relay, WallSwitch y Socket en respuesta a una alarma o cambio en el modo de seguridad, un clic en el Button, además de acciones programadas. El escenario en el que responderá el dispositivo de automatización se configura de forma remota a través de apps Ajax.

Utilice escenarios para automatizar su sistema de seguridad y reducir la cantidad de acciones de rutina. Por ejemplo, configure el apagado del agua mediante la alarma del detector de fugas LeaksProtect, programe la activación de la calefacción o el cierre automático de la cerradura eléctrica cuando se arme el sistema.

Más información: Cómo crear y configurar un escenario en el sistema de seguridad Ajax

Copiado

Para crear y configurar el escenario de armado/desarmado:

1. Abra la app Ajax, seleccione el hub en el menú en la parte superior de la pantalla y vaya a la pestaña Dispositivos.
  2. Seleccione el hub en la lista de dispositivos y vaya a la configuración del hub haciendo clic en el icono del engrane .
  3. Vaya al menú Programa de seguridad.
  4. Haga clic en Crear escenario, si va a crear un escenario por primera vez, o Agregar escenario, si ya se han creado escenarios en el sistema de seguridad.

Más información: Cómo crear y configurar un escenario en el sistema de seguridad Ajax

Copiado

Para crear un escenario programado, seleccione el dispositivo (Relay, WallSwitch o Socket) y vaya al menú de configuración haciendo clic en el icono del engranaje .

Vaya al menú Escenarios y haga clic en Crear escenario, si va a crear un escenario por primera vez, o Agregar escenario, si ya se han creado escenarios en el sistema de seguridad.

Más información: Cómo crear y configurar un escenario en el sistema de seguridad Ajax