​​¿Cómo averiguar la versión del firmware o el ID del dispositivo?

Actualizado

¿Cómo averiguar el identificador del dispositivo (ID)?

El identificador (ID o número de serie) del dispositivo se puede encontrar en la aplicación Ajax o en la caja del dispositivo.

¿Cómo averiguar el identificador de la caja?

Cada paquete contiene dos ID de dispositivo: en la parte inferior de la caja y debajo de la tapa.

ID en la parte inferior de la caja

ID debajo de la tapa

¿Cómo averiguar el ID en una aplicación Ajax?

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos .
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información del ID del dispositivo se encuentra en la parte inferior de la pantalla de estado.

¿Cómo averiguar la versión de firmware del dispositivo?

La versión de firmware del dispositivo se puede encontrar en las aplicaciones Ajax. Para obtenerlo:

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos menu.
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información sobre la versión del firmware se encuentra en la pantalla de estado, en la parte inferior.