Comment trouver la version du firmware ou l’identifiant de l’appareil

Mis à jour

Comment trouver l’identifiant ( ID ) de l’appareil

L’identifiant (ID ou numéro de série) de l’appareil se trouve dans l’application Ajax ou sur la boîte de l’appareil.

Comment trouver l’identifiant avec la boîte

Chaque emballage contient deux identifiants d’appareil : au fond de la boîte et sous le couvercle.

Identifiant au fond de la boîte

Identifiant sous le couvercle

Comment trouver l’identifiant dans l’application Ajax

  1. Allez dans l’application Ajax.
  2. Choisissez la centrale nécessaire dans la liste si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez l’application Ajax PRO.
  3. Allez dans le menu Appareils .
  4. Choisissez un appareil dans la liste. L’information sur l’identificateur de l’appareil se trouve en bas de l’écran d’état.

Comment trouver la version du firmware de l’appareil

Les informations sur la version du firmware de l’appareil se trouvent dans les applications Ajax. Pour les trouver :

  1. Allez dans l’application Ajax.
  2. Choisissez la centrale nécessaire dans la liste si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez l’application Ajax PRO.
  3. Allez dans le menu Appareils .
  4. Choisissez un appareil dans la liste. Les informations sur la version du firmware sont situées en bas de l’écran d’état.

Rapport de faute d’orthographe

Le texte suivant sera envoyé à nos rédacteurs :